Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7865
Olaf Каким ветром Алекса занесло к Вам?
greek Сергея не увижу,т.к 425 км от него. Но надеюсь. что в Нижнем Вас все-таки встречу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
Забавно- почти никто не говорил , но 11 человек на встрече было в Москве
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Встреча прошла здорово! 101.gif Было аж 11 человек... 101.gif
Фотки, полагаю, буду выставлены на обозрение... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Отлично! Жаль, что у меня так и не получилось приехать на встречу, хотя очень хотела!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy
А я сегодня перед самой встречей был на тусовке фалеристов и приобрел там открытку. А на встрече Сергей Трофимов определил, что это исторический док-т, сейчас посмотрел по сети и был поражен, вкртце она связана с Федоровым Н.Ф., Петерсоном и Кожевниковым. Кто знает, тот поймет, подробнее напишу позже.
sergey095
Встреча оказалась неожиданно многочисленной101.gif
Фотографировались много, даже Ирину умудрились в бокале с пивом снять101.gif
Фотки будут позже, так как я где-то в поездках забыл шнур от фотоаппарата, а сегодня улетаю в Самару. Вернусь только в воскресенье. Так что потерпите.
Кстати Дмитрий Кудинов, который защитил диплом тоже был с фотоаппаратом.

Передал огромный привет от Владислава, Greek-а.
Показал наши немногочисленные фотографии101.gif
Рассказал о нашей встрече101.gif
В общем все было здорово101.gif

Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 413
Фотографии я сегодня днём постараюсь выложить! 101.gif
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
sergey095 у меня тоже пара фотографии в фотоаппарате. Как только соберусь с духом вышлю.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Народ! Ну где же фотки?!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
Dmitry Kudinov Поздравляю с защитой! Тоже готовлюсь.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈