Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
31 мая 2005 10:53 Мне сегодня надо превратить один нормальный текст в пафосный, оплатить рекламу и обновить сайт (но не сильно)... Если я все это успею, то приду. А не успею, так передавайте привет Татьяне | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
31 мая 2005 14:36 Ludmilla Ну, уж Вы постарайтесь уапеть, а? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
31 мая 2005 19:51 Не вышло... Я даже еще и сайт обновлять не начинала - Котельников нашел для меня срочное задание. которое было нужно передать мне на бумаге (а не по е-мейлу), так тчо я еще и по Москве разъезжала... Не так давно приехала, сейчас это задание доделываю, а потом буду сайт обновлять... Ужо извините... А зато я вас посмешу  Превращая обычный текст в пафосный, я породила абсолютно бредовую фразу, которую заказчик не заметил и оставил без измнения... От этого можно только рыдать  Вот эта фраза: "В Афганистане история как невидимый дым, который глотаешь с каждым вздохом". Это даже покруче чем любимая мною цитата из Дюма, ответ на пчеальное известие - "Ты поворачиваешь нож в моей ране"... Может, мое подсознание имело в виду что-нибудь наркотическое?... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6624 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6363 | Наверх ##
31 мая 2005 21:31 Ludmilla, в трезвом состоянии понять невозможно.... Увы, увы!!! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
31 мая 2005 21:34 Может, и так...  А вот мы славно посидели... Андрей (Nikon) показывал толстеннейшую книжищу о париархе Никоне - своершенно замечательная вещь! Были две Татьяны из Нижнего Новгорода (одна - наша, одна - пока не наша...  ) Разговаривали обо всё и ни о чём - словом, было как всегда душевненько...  Всего нас было 6 человек... Фотки будут! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
31 мая 2005 21:50 Галина, я сама не понимаю как я такое безумие придумала... Ефим, ну, в конце концов, Татьяну я видела и вчера, провожая ее дочку на самолет, а с моквичами можно встретистья всегда....  Галина, если вы приедете в Москву, я обязательно на встречу приду | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
31 мая 2005 22:57 efim Нам с супругой эта кафешка очень понравилась в тот раз ( помнишь, когда с Валом встречались), хотели, конечно присоединиться, но сам знаешь - зашиваюсь с дипломом. Но после 21.06.05, даже если провалюсь- я ваш. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
31 мая 2005 23:39 sd Дима, диплом - главнее!  Кафешка - она никуда не убежит!  Тем более - хотелось бы с тобой просто пообщаться, не на бегу...  Так что - будем ждать! И удачи тебе! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| valeriy | Наверх ##
1 июня 2005 1:48 efim Я все перепутал, когда ты мне ссегодня звонил, я совсем забыл, что встреча намечена на 31, а не на четверг. Склероз. | | |
| valeriy | Наверх ##
1 июня 2005 1:52 LudmillaА она с подписью или тоже с сертификатом? Я свою картину передам детям, потом она будет дороже. | | |
|