Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 495
Nath , может быть, я вместе с Вами дебютирую. a_003.gif Если уважаемое сообщество меня дождется, конечно. Раньше 19.30 при всем желании не могу прибыть... :(

(Сообщение отредактировал MariaG 20 апр. 2005 0:31)

---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 186
MariaG,  общество дождется непременно101.gif Приходите101.gif
---
Всё будет хорошо!
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
joulu , спасибо! 101.gif
---
Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски).
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 730
[B]Уважаемые дамы и господа![/B]

Завтра -  четверг. Пора окончательно определиться насчёт завтрашней встречи. Просьба ко всем, собирающимся завтра присутствовать, подтвердить сегодня и здесь свои намерения.
Лично я планирую появиться в 19-15...... 19-30.
[B]joulu[/B], как насчёт присутствия [B]Nath[/B] ?
Определились?
С уважением, до встречи
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
MariaG

MariaG

Частный специалист

Москва
На сайте с 2004 г.
ALEX1 , со 100% точностью сказать не могу, потому как чего-то не очень хорошо себя чувствую, но если тушка позволит - прибуду примерно в то же время, что и Вы. Конечно, если встреча не отменится... Надеюсь, сегодня это опередится, потому как завтра не будет возможности сюда заглянуть.
---
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
ALEX1

В зависимости от успеваемости после встреч - буду стараться быть к 19:00 - 19:30...

---
Мир не без добрых людей! :)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
Я попробую тоже вырваться ...
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
joulu

На сайте с 2005 г.
ALEX1, с Nath я не созвонилась (у меня так сложились обстоятельства), но надеюсь, что до завтрашнего дня созвонимся.

Обращаю внимание всех планирующих прийти на встречу. Мы встречаемся (в виде исключения) во втором (дальнем) зале для некурящих. В него можно пройти минуя барную стойку.
До встречи!!!!

---
Всё будет хорошо!
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
joulu Ну вот :( а я думал - завтра в разъездах целый день буду - заеду, диванчик займу 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
joulu

На сайте с 2005 г.
Regulus, не все коту масленница101.gif
В том зале вроде с диванчиками напряженка... но одну встречу помучайтесь...101.gif101.gif101.gif
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69  70 71 72 73 74 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈