Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 апреля 2005 11:48 постараюсь быть, дабы продемонстрировать результаты поиска в РГАДА а напомните - место встречи - то же кафе, что и в прошл раз, когда был Я? --- Мир не без добрых людей! :) | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
6 апреля 2005 18:10 Я тоже, может быть, приду. | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
7 апреля 2005 9:21 Очень хочется попасть в вашу компанию Оставьте местечко где-нибудь в уголке, надеюсь я не заблудюсь и найду это кафе --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 186
| Наверх ##
7 апреля 2005 10:03 Приду обязательно --- Всё будет хорошо! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
7 апреля 2005 11:00 и я к вам хААААААчуууууууууу...... мысленно я с вами, как всегда --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
7 апреля 2005 15:23 [B]Уважаемые коллеги![/B] Очень сожалею, но сегодня не смогу пообщаться с Вами - провожаю своих земляков-одноклассников (-ниц) - хабаровчан в аэропорт... Желаю хорошо, душевно пообщаться. Ваш ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
8 апреля 2005 3:47 Во как мы славно посидели!!! И даже посредством смс-ок с нами, как всегда, была Ирина из далёкого, но милого моему сердцу Славутича...  Пришло аж 9 человек. Причём Надя (Lemur) и Андрей(Nikon) были впервые, но совсем как постоянные члены наших встреч. Что там говорить - свои, и всё! Словом, все нашлись, все дружно общались и делились мыслями. Опять увеличилось число сдавших взносы в казну! А вот фоток не делали - никто не взял фотоаппаратов! :( Планируемая следующая встреча - на очередной генеалого-геральдической конференции, ориентировочно в выходные через неделю... Я сообщу всем дополнительно! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
8 апреля 2005 7:51 efim спасибо, что признали  Очень приятно было со всеми познакомиться 
--- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 апреля 2005 10:29 lemur ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!! --- Мир не без добрых людей! :) | | |
8 апреля 2005 18:33 Bloody --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
|