Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| valeriy | Наверх ##
24 марта 2005 1:26 genealogy lover К сожалению сегодня быть не смогу. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
24 марта 2005 3:09 valeriy Если придет Yulia , то я могу передать книгу через нее. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
24 марта 2005 8:20 Валерий, кстати, надо как-нибудь нам с вами встретиться, я вам сертификат на вашу картину отдам...  Я его, конечно, и по е-мейлу могу отправить, но там подписи не будет | | |
| valeriy | Наверх ##
25 марта 2005 1:25 Ludmilla Конечно надо встретиться, сертификат мне нужен подлинный. Мне кажется пора организовывать большой сбор, а то давно не виделись, кстати собирались утвердить день генеалога 22 марта. Проспали. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
6 апреля 2005 3:55 Всем традиционно назначаю встречу - в этот четверг, в 18.00, в кафушке на Третьяковке... А то я в Воронеж аж на 5 дней уеду... А потом - опять Украина зовёт! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
6 апреля 2005 9:35 Ефим, раз вы такой мобильный, оставьте кому-нибудь значок на всякий случай для награждения Панова, а то вдруг мы соберемся, пока вас не будет... Хотя с вами значительно веселей, так что, может, и не соберемся... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
6 апреля 2005 11:38 efim Обязательно приду - у меня скопилось много того, что надо передать Вам лично, в Киев и в Нижний. Но, видимо, чуть позже. Дождитесь меня, ладно? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
6 апреля 2005 11:48 постараюсь быть, дабы продемонстрировать результаты поиска в РГАДА а напомните - место встречи - то же кафе, что и в прошл раз, когда был Я? --- Мир не без добрых людей! :) | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
6 апреля 2005 18:10 Я тоже, может быть, приду. | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
7 апреля 2005 9:21 Очень хочется попасть в вашу компанию Оставьте местечко где-нибудь в уголке, надеюсь я не заблудюсь и найду это кафе --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
|