Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
efim
Может, на следующей недельке, то бишь 17.03? Я так и не успела обработать все, что насписывала в ЦИАМ, РГВИА и РГБ!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
joulu
ДЫК, ЁЛЫ ПАЛЫ...
Я Ж И ГОВОРЮ - привёз значков красЯвых!

Айда смотреть, народ!!! 101.gif

Ну, как хотите - я ж не настаиваю...
А 17-го я могу быть в Нижнем... 101.gif

НЕ, ну на мне ж клином свет не сошёлся!

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
galinaS
Не исключено, что я одним днём буду в Казани - эдак чиста 16-го, например...
Пока не знаю.

Если командировка в Нижний состоится,
если при этом я вырвусь на 1 день,
если при этом смогу взять билет Нижний-Казань и обратно,
если при этом не случится ещё чего-нить....

ТОГДА Я ПРОСТО ОБЯЗАН ПРИЕХАТЬ в Казань!

У меня там просто жуткая куча дел накопилась!!! 101.gif
Ну, словом, будем надеяться и верить! 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 186
24 марта в том же месте примерно в тот же час состоится очередная встреча формучан. Просто так! Пообщаться! Может быть, (кося в сторону Ефима) состоится очередная выдача значков...101.gif

Желающие присоединяйтесь.

---
Всё будет хорошо!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Дочка, которой в этот день исполняется 17, меня благосклонно отпустила - при условии, что дома будет что поесть!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Да, товарищи-москвичи, кто хотел приобрести книгу Рубена и хочет встречаться 24.03, срочно сообщите (Yulia и valeriy я уже записала), постараемся  привезти их на встречу.
---
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
joulu Насчет значков вряд-ли - Ефим вроде на Украину уехал ...
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 186
Regulus, значит, это будет поводом для встречи в другой раз... Основной повод иной101.gif
---
Всё будет хорошо!
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1643
А я так ни разу на Третьяковской и не была... И опять не смогу. Во-первых, Котельников завалил меня дополнительной работой, а во-вторых жутко холодно... Мой организм настроен на весну, поэтому поводу мерзнет и идти в метель и вьюгу никуда не хочет...
Но когда-нибудь я обязательно с вами встречусь 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Если вдруг соберется кто-то, кто заказал книгу Рубена - напишите здесь или в личку мне. Я в среду поеду к нему, заберу первую партию и могу привезти тем, кто придет.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈