Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
28 февраля 2005 20:40 efim Я точно буду. Друг, ты не забудешь посылку из СПб? Заранее спасибо! (Сообщение отредактировал genealogy lover 28 фев. 2005 20:40) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
1 марта 2005 9:03 К сожалению, я в четверг не могу... Хоть и обещала в частных разговорах быть, но не получается - занят у меня этот день... А вообще, что меня смущает в этом кафе - ни разу там не была, впрочем - так это то, что, по слухам, там дорого. А денег у меня, как правило, недостаточно. Если уж сидеть в кафе, надо что-то есть или пить... Но это я так... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
1 марта 2005 10:27 genealogy lover Прихвачу посылочку... Благо она не тяжёлая! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
1 марта 2005 22:23 efim Cпасибо! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
2 марта 2005 10:24 efim, карту не забудь! А всего должно быть 4 предмета: 2 диска, карта и книжка... Или я что-то забыл упомянуть/передать? --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
3 марта 2005 7:58 Edween Не забуду, не забуду!!! Всё уже положил! НО ВОТ НЕ ПОМНЮ, КТО ИЗ ПИТЕРЦЕВ И ДЛЯ КОГО ИЗ МОСКВИЧЕЙ ПЕРЕДАЛ ФОТОГРАФИЮ ГИМНАЗИСТКИ ДОЕВОЛЮЦИОННУЮ!!!!!! Напомните мне, братцы, старому склеротику!!!  ПЛИЗ... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 529 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
3 марта 2005 10:59 efim, помню точно, что это palex был. А вот для кого? У palexa были недавно какие-то проблемы со связью, он может и не зайти в Интернет до Вашей встречи. Напишите, какая подпись там на обороте - может, получатель и откликнется? --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
3 марта 2005 11:10 Фото предназначено мне, а подпись на фото "Лиза Коновалова". (Сообщение отредактировал Yulia 3 марта 2005 11:14) --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
3 марта 2005 15:46 genealogy lover efim Собираетесь? В котором часу? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
3 марта 2005 17:52 Yulia Я буду около 19 ч. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
|