Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1643
Да ладно, Ефим, не переживайте... Когда-нибудь он же будет, у меня и шкатулочка для него стоит, не потерялась 101.gif Какая-то крайне шпионская шкатулочка - на ней все отпечатки пальцев остаются. Так что если когда-нибудь я решу стать детективом, всем подозреваемым буду давать свой значок в коробочке посмотреть 101.gif
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 55
[q]
И, кстати говоря, для некурящих есть зал специальный...  
[/q]

efim
Так что же ты молчал о самом главном? 101.gif Надо еще внимание Казначея обратить.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
NVL
И, кстати, в том зале действительно больше мест, чем в курящем! Ну, или меньше занятых - скажем так! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
valeriy
Ludmilla
Вот не думал, что шкатулка с таким секретом, я не виноват.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1643
Да мне даже и нравится 101.gif Тем более, что мы собирались все вместе детектив писать, эта шкатулка там тоже будет играть свою роль... Я хоть и не хожу в ту тему, но не забыла про нее 101.gif
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
А в ближайший в четверг - в связи с различными направлениями деятельности форум-клуба возможна стационарная подготовительная встреча - для обсуждения различных направлений - в том числе многочисленных мероприятий, запланированных на выходные
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Перевожу для тех, кто не понял!!!! 101.gif101.gif101.gif
Народ, айда в кафушку в нашу, на Третьяковку, как всегда - с 18.30., в этот четверг, 17-го февраля!!! 101.gif

Для Алекса 1-го, кстати, у меня тут кое-что припасено из Полтавы... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 730
[B]efim[/B]

Буду, но, как всегда, не раньше 19-15....19-30.
Не "убежишь" до этого времени?  101.gif  101.gif

ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
ALEX1
Постараюсь не убежать! Но лучше всё-таки как можно раньше... 101.gif
---
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 186
efim, так в этот раз собираемся в дальнем зале?
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈