Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
3 февраля 2005 1:24 Theodor В общем случае - да, за 500 руб. Хотя и бОльшая сумма не возбраняется --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
3 февраля 2005 2:41 genealogy lover Всё в силе - в 18.30. В кафешке... Значок уже положил! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
3 февраля 2005 6:30 efim Cпасибо, буду. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
4 февраля 2005 8:36 IrinaFM efim Cпасибо за компанию! Жаль, что до нас так больше никто и не доехал, и вручение мне значка состоялось в кулуарной обстановке - сообразили кофейку на троих. ИринеФМ - особое спасибо (это уже традиция, что она мне всегда помогает!. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
4 февраля 2005 21:50 genealogy lover Было действительно душевно, хотя и кулуарно...  И, кстати говоря, для некурящих есть зал специальный...  Там всегда есть места. Может, там собираться? А то кое-кто жаловался как-то... СООБЩАЮ ВСЕМ - НОВАЯ ПАРТИЯ ЗНАЧКОВ ГОТОВА! Уже 11-го числа привезу в Москву!!!  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
4 февраля 2005 22:24 Ефим, а для меня есть?... А то же мне надо будет с Валерием Бибиковым встретиться, я, конечно, могу с ним встретитсья и в интимной обстановке, типа посередине станции метро "Новокузнецкая" (это я шучу), но, при этом, кофе попить будет совсем неплохо... Ну, а если заодно значок получить... (представьте, что я мечтатльно вовзвела очи долу... )... | | |
| valeriy | Наверх ##
5 февраля 2005 1:28 Ludmilla Как человек чести Ефим должен постараться. Но кофе мы обязательно попьем. | | |
5 февраля 2005 2:44 И ещё представьте, что Вы...., ну например, летите что есть сил на последний в этом году автобус... а он уходит из под носа... и все попытки сдержать слово и приехать вовремя остаются ну просто детской суетой... Вот после той истории с Вашим, Людмила, значком, я примерно в таком состоянии - что вот он, заветный плод... а - нет, не дотянуться... И не понятно, что далать-то... Ничего ж уже не сделаешь.... И в результате - ощущение какой-то дурацкой беспомощности и апатии... НУ, РАД БЫ Я, чтобы всё получилось .... Но не я ж командую парадом... то, что будет он когда-нибудь - уверен. Но вот когда - не знаю! Лучше бы - вчера! :) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1643 | Наверх ##
5 февраля 2005 10:56 Да ладно, Ефим, не переживайте... Когда-нибудь он же будет, у меня и шкатулочка для него стоит, не потерялась  Какая-то крайне шпионская шкатулочка - на ней все отпечатки пальцев остаются. Так что если когда-нибудь я решу стать детективом, всем подозреваемым буду давать свой значок в коробочке посмотреть | | |
NVL Москва Сообщений: 242 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
5 февраля 2005 16:07 И, кстати говоря, для некурящих есть зал специальный... efim Так что же ты молчал о самом главном?  Надо еще внимание Казначея обратить. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
|