Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 55
Eogan
На закрутку Ефима уломать не удалось. Там булавка, но какой длины и как втыкать - он не сообщал.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
RuSar Я думаю, возможно

А вообще встреча прошла очень хорошо - значки получили - кворум был,  на вскидку человек 12-14 было - так что все прошло замечательно

(Сообщение отредактировал Regulus 21 янв. 2005 0:39)

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Фотографии давайте! Со значками!
Истекаю белой завистью!
101.gif

---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Значки о-очень красивые и элегантные. Булавка не во всех, есть вариант с ушком для цепочки - т.е. кулон, жетон, брелок.

RuSar ,
А почему бы и нет. Вы не пугайтесь количества, не всегда так много форумчан приходит 101.gif 101.gif 101.gif

---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
valeriy
Время пролетело незаметно, но для такого кол-ва людей надо помещение другое, чтобы слышать друг друга.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Просто не всегда так много бывает ВГД-шников, хотя - всё равно там душевно. Потому как уютненько, хотя и страшно накурено!
Но - всегда можно предложить что-то новенькое, хотя старые места привычными становятся.
А вообще - было неплохо и в этот раз! 101.gif
Значки будем дозаказывать ещё!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Ну а фото хоть кто-нибудь со встречи покажет?
Уж очень хочется увидеть счастливвые "означкованные" лица!
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 186
Gennady, AlexI вчера дощелкал пленку с дня рождения Людмилы. И несколько кадров сделал Дмитрий Кудинов. Так что ждем!

А накурено там действительно сильно...101.gif

---
Всё будет хорошо!
sergey095
Успел вчера к раздаче значков... и даже пива выпить....и, еще денег заработать101.gif
Что накурено, то накурено...и душевность вся от этого испаряется вместе с дымом....а еще одежду утром нельзя снова одевать, потому как пропахшая этим самым дымом она:(

значки суперские...мои ассоциации - старинный, серебрянный знак, выкопанный из земли вместе с кладом и отреставрированный....в общем здорово....

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1643
Ну, можно будет действительно как-нибудь у RuSar встретиться, раз зовет и самому выбираться трудно... Вот немного разгребу свои завалы работы, а Ефим мне сделает значок, вот и встретимся, может? 101.gif Только для этого надо будет тогда отдельную тему открыть... 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈