Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
efim Ну если столики зарезервированы - то обязательно! 101.gif Принесу фотки - Вы с ложкой особенно хороши 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
Скорее всего я появлюсь.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sergey095
efim Ефиим101.gif101.gif Как можно думать об этом:( В кафе, так в кафе. Я предложил свой офис, как один из вариантов встреч. Но это не значит, что мы всегда должны здесь собираться. Можно делать и выездные заседания101.gif Я тоже возможно приду. Но позже, т.к. у меня выставка. Заканчивается она в 19.00. Пока стенд сдам. Пока то да се. В общем часам к 20.00 подтянусь. Надеюсь Вы еще не разбежитесь101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sergey095
Думаю и надеюсь, что нет! Если в 19.00 только рассядемся - ну, и тебя дождёмся тогда!!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Я скорее всего приеду в Москву по такому случаю.
Просьбы:
1. Мне бы знать в какое время (примерно) мы закончим (что бы спланировать отъезд из Москвы - билеты надо покупать днем).
2. Поскольку перед встречей время у меня будет, подскажите, пожалуйста, адреса нескольких магазинов, где можно посмотреть генеалогическую литературу.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Посмотрел по карте -
рядом находится храм Покрова Пресвятой Богородицы и Марфы и Марии Марфо-Мариинской обители.
Конечно же - куда ж генеалоги без  кладбищ! biggrin1.gif:
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 730
[B]Andko[/B]

Андрей, ну Вы со своим 2-м вопросом прямо в "десяточку"... Хотел всем об этом напомнить при встрече, но ради Вас...
Так вот, совсем рядом,  на Таганке (след. ст. метро), за зданием метро "Таганская - кольцевая" (ул. Нижняя Радищевская, 2) находится чудный книжный магазинчик издательства "Русский путь" под названием "Русское Зарубежье" /часы работы 9-21, вых.-воскресенье/ с приличной подборкой по темам: "Генеалогия", "Эмиграция", "Гражд. война и Белое движение", и т.д., и т.п. Так что если посетите - думаю, не пожалеете...
С уважением
ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А мне очень нравится магазин, который в РГБ (бывшей Ленинке). Там много книг по теме, прям хоть ходи туда и читай... Потому что они в основном дорогие... Но и не очень - тоже есть 101.gif Шумковских книг там много, они как раз дешевые...
Это вот как войдешь в основной вход, который ближе всего к Кремлю, так сразу, не проходя мимо милиционера, налево...
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
А ЕЩЁ КЛАССНЫЙ МАГАЗИНЧИК НА МЕТРО "Лубянка", прям в музее Маяковского. Туда массу всякой литературы малопопадающей в Москву привозят сами авторы... Встречаются изЮмительные экземпляры из провинции (изданные крохотными тиражами и т.п.) В том числе там ВСЕГДА есть в продаже журнал "Гербоведъ". Вот!

(Сообщение отредактировал efim 14 окт. 2004 8:51)

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko
Андрюш, рядом ещё храм Св. Николая Чудотворца в Пыжах - там чудесная икона Государя и всей Царской Семьи. Там вообще очень славно! Я бываю каждую Пасху на колокольне - звоню в колокола.
Плюс, чуть дальше, у Третьяковки, храм  Св.Николая в Толмачах. А прям у метро - ОГРОМАДНЫЙ собор Св. Климента... а дальше - ещё храм .... по-моему, Успения Богородицы... могу ошибаться!! 101.gif
Но вот в чём я не ошибаюсь, так это в том, что кладбищ нет НИГДЕ у этих храмов!
А вот закончим, полагаю, не позже 21.00. Хотя - кафушка до 23.00. Вот!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈