Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 октября 2004 10:18 Итак, по-порядку. Во-первых, не "кидаем" ли мы гостеприимного Сергея 095 тем, что будем встречаться на Третьяковке... Хотя - НУ, ВСЕМ ЖЕ УДОБНЕЕ тут! Это же првада!!! Думаю, он не обидется!!!  Так, теперь по поводу адреса. Я его не знаю, адрес-то! НО. Как выйти из метро "Третьяковка", упираешься (прости, Господи) в Макдональдс... Так вот, прям на углу и встречаемся - в четверг, в 18.30. На углу - не на Большой Ордынке, а тут, прям перед рыночком и входом во внутренний дворик... Именно во дворике, в 10 метрах вглубь, и будет эта уютненькая полуподвальная кафушечка... Не знаю, как там с местами в такое время.. Будем надеться... Я попробую днём зайти и просто поговорить насчёт возможных наших встреч на их территории... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
11 октября 2004 10:39 Ludmilla просто потрясающая новость!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 октября 2004 10:48 Regulus Диски - это классно!!! Кстати, а я отдал тебе те, старые, которые мне давал? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
11 октября 2004 11:02 efim Может Вы хоть название кафушечки напишете? Вдруг кто-то позже подойдет. Мы же не можем на предложенном месте встречи часового поставить --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
11 октября 2004 11:08 IrinaFM Ну, конечно напишу! Я сегодня туду иду уже!! буду говоритьо наших возможных посиделках!! :) --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
11 октября 2004 17:44 Итак, докладываю!! Я договорился с заместителем директора кафушки - нам зарезервируют столики у диванчиков .... эдак человек на 5 - 7... или мало?  На 18.30 - 19.00, в четверг. Ну, а кофе - пил сегодня по 20 руб... хороший! Обычная цена за кофе с наворотами - что-то около 60 - 70 за чашку большую... Чай классный делают (но тоже дороговато - 69 руб за 350-граммовый чайничек). Всякие там тортики, пирожные... Ну, салатики, ясное дело... Словом, пива нет - не ждите! Кому дорого - просто общаться будем! Вот! Но место душевное! и понимание с дирекцией полное! Она даже хотела бы заняться родословной... Мы уже это обсудили с тётенькой...    Адрес даю: ул. Бол. ордынка, 21. Кафе Мока-Лока. Во дворе Макдональдса. Так как? Идём? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
11 октября 2004 18:08 efim Ну если столики зарезервированы - то обязательно!  Принесу фотки - Вы с ложкой особенно хороши --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
11 октября 2004 21:59 Скорее всего я появлюсь. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| sergey095 | Наверх ##
11 октября 2004 23:02 efim Ефиим   Как можно думать об этом:( В кафе, так в кафе. Я предложил свой офис, как один из вариантов встреч. Но это не значит, что мы всегда должны здесь собираться. Можно делать и выездные заседания  Я тоже возможно приду. Но позже, т.к. у меня выставка. Заканчивается она в 19.00. Пока стенд сдам. Пока то да се. В общем часам к 20.00 подтянусь. Надеюсь Вы еще не разбежитесь | | |
11 октября 2004 23:44 sergey095 Думаю и надеюсь, что нет! Если в 19.00 только рассядемся - ну, и тебя дождёмся тогда!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|