Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
[B]efim и всем, поддерживающим предложение о встречах в кафе на "Третьяковке"[/B]

Присоединяюсь к этому предложению:
во-первых, обстановка кафе - более подходящая для именно "клубных" встреч, во- вторых, "нейтральная" территория не будет доставлять неудобств, неизбежно возникающих для принимающего у себя "хозяина", в - третьих, (скромно потупившись!), мне лично это удобно территориально, в четвёртых, можно выбрать ЛЮБОЙ, наиболее всех устраивающий день недели (если будний - мне желательно не очень рано, скажем от 19-00 и позже, если субб. или воскр. - можно и раньше)...
Вобщем, "плюсы" такого предложения могу перечислять ещё долго...
Правда, сам я этого кафе ещё не видел, и потом, считаю, если мы придём все вместе к положительному решению этого вопроса, наверное, нужно ,будет как-то наши будущие регулярные "посиделки" обговорить с администрацией кафе, а? Как вы считаете?

ALEX1

---
Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А я скажу вовсе некстати...
Как это ни забавно, пока мне еще не было в Москве, позвонили с РТР, а потом перезвонили сегодня с утра, так что я с ними-таки переговорила, и сказали, что они хотят сделать передачу по генеалогии, беря генеалогов-любителей, чтобы они рассказывали про свое увлечение генеалогией - откуда оно взялось и почему - а потом рассказывали про свой поиск... Мне кажется, что эта идея просто гениальная, потому что вы можете... Ну просто я это знаю...
Вот если это был не розыгрыш, это будет классная передача... И у меня уже есть намеченные герои 101.gif Ну, подождем... Я ничего не обещаю, но это первый звонок с телевидения, когда то, что они придумали, кажется мне действительно интересным... Потому что до этого все телевизионщики хотели брать интервью у профессиональных генеалогов, а мне кажется именно и надо разговаривать с теми, чья генеалогия исследуется...
А тему эту я разобью, завтра... Подождите пока...
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Ludmilla efim
Так как насчет 14?!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7853
Ludmilla Как это не странно, но этот звонок- результат нашей встречи в Нижнем. Т.к. там были люди из Вестей. Они обязаны интересные материалы передавать в выше стоящие органы. Даешь РОССИЙСКИЙ  ПРОСМОТОР!
Кстати не знаю, но мне вчера звонили, просили Людмилины координаты и хотят ее на прямой эфир на среду. Вообщем у нас скоро прибудет единомышленников.
ЛЮДМИЛА  ВЫ  ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ от вас в НИЖНЕМ в отпаде. Я так этому рада.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
genealogy lover  Не торопите события 101.gif Как правило, мы все в последнюю минуту решаем 101.gif
Просто надо держать в голове, что в четверг, приблизительно в 18.30 мы встречаемся возле кафе на "Третьяковской", точный адрес и название которого напишет Ефим. А в среду и будем точнее договариваться.
Я фотографии из Нижнего принесу.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
TatianaLGNN  И это не удивительно! Людмила прекрасный рассказчик. Я ее с удовольствием слушала полтора суток и вполне могла бы слушать и дальше. Это очень редкое качество - умение интересно и понятно рассказать о неизвестной слушателю теме, так что нам всем ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с Людмилой!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
Спасибо 101.gif
А я сама вами горжусь, будто я вас всех сама родила 101.gif Вот смотрела, как у Ирины брали интервью и довольна была до неимоверности.... 101.gif
А встретиться надо, да... Мне еще Ефиму надо отдать Иринину грамоту...
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
efim
Может быть, лучше заранее написать адрес и название кафе - так будет легче сориентироваться.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Ludmilla и все, все, все
Какие вы все-таки молодцы! Даже на ТВ попали. Горд за вас.
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
Честно, Третьяковская - здорово - а то до Филей, через всю Москву - Ефим пиши уже адрес - куда 101.gif
( я тебе диски привезу101.gif)
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈