Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
8 октября 2004 20:55 [B]efim и всем, поддерживающим предложение о встречах в кафе на "Третьяковке"[/B] Присоединяюсь к этому предложению: во-первых, обстановка кафе - более подходящая для именно "клубных" встреч, во- вторых, "нейтральная" территория не будет доставлять неудобств, неизбежно возникающих для принимающего у себя "хозяина", в - третьих, (скромно потупившись!), мне лично это удобно территориально, в четвёртых, можно выбрать ЛЮБОЙ, наиболее всех устраивающий день недели (если будний - мне желательно не очень рано, скажем от 19-00 и позже, если субб. или воскр. - можно и раньше)... Вобщем, "плюсы" такого предложения могу перечислять ещё долго... Правда, сам я этого кафе ещё не видел, и потом, считаю, если мы придём все вместе к положительному решению этого вопроса, наверное, нужно ,будет как-то наши будущие регулярные "посиделки" обговорить с администрацией кафе, а? Как вы считаете? ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
8 октября 2004 22:20 А я скажу вовсе некстати... Как это ни забавно, пока мне еще не было в Москве, позвонили с РТР, а потом перезвонили сегодня с утра, так что я с ними-таки переговорила, и сказали, что они хотят сделать передачу по генеалогии, беря генеалогов-любителей, чтобы они рассказывали про свое увлечение генеалогией - откуда оно взялось и почему - а потом рассказывали про свой поиск... Мне кажется, что эта идея просто гениальная, потому что вы можете... Ну просто я это знаю... Вот если это был не розыгрыш, это будет классная передача... И у меня уже есть намеченные герои  Ну, подождем... Я ничего не обещаю, но это первый звонок с телевидения, когда то, что они придумали, кажется мне действительно интересным... Потому что до этого все телевизионщики хотели брать интервью у профессиональных генеалогов, а мне кажется именно и надо разговаривать с теми, чья генеалогия исследуется... А тему эту я разобью, завтра... Подождите пока... | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
9 октября 2004 7:45 Ludmilla efim Так как насчет 14?! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25593 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7853 | Наверх ##
9 октября 2004 9:55 Ludmilla Как это не странно, но этот звонок- результат нашей встречи в Нижнем. Т.к. там были люди из Вестей. Они обязаны интересные материалы передавать в выше стоящие органы. Даешь РОССИЙСКИЙ ПРОСМОТОР! Кстати не знаю, но мне вчера звонили, просили Людмилины координаты и хотят ее на прямой эфир на среду. Вообщем у нас скоро прибудет единомышленников. ЛЮДМИЛА ВЫ ПРЕЛЕСТЬ! ВСЕ от вас в НИЖНЕМ в отпаде. Я так этому рада. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
9 октября 2004 9:59 genealogy lover Не торопите события  Как правило, мы все в последнюю минуту решаем Просто надо держать в голове, что в четверг, приблизительно в 18.30 мы встречаемся возле кафе на "Третьяковской", точный адрес и название которого напишет Ефим. А в среду и будем точнее договариваться. Я фотографии из Нижнего принесу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
9 октября 2004 10:04 TatianaLGNN И это не удивительно! Людмила прекрасный рассказчик. Я ее с удовольствием слушала полтора суток и вполне могла бы слушать и дальше. Это очень редкое качество - умение интересно и понятно рассказать о неизвестной слушателю теме, так что нам всем ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с Людмилой! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
9 октября 2004 18:36 Спасибо  А я сама вами горжусь, будто я вас всех сама родила  Вот смотрела, как у Ирины брали интервью и довольна была до неимоверности....  А встретиться надо, да... Мне еще Ефиму надо отдать Иринину грамоту... | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1039 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
9 октября 2004 20:45 efim Может быть, лучше заранее написать адрес и название кафе - так будет легче сориентироваться. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ghost Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
9 октября 2004 21:24 Ludmilla и все, все, все Какие вы все-таки молодцы! Даже на ТВ попали. Горд за вас. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
9 октября 2004 21:37 Честно, Третьяковская - здорово - а то до Филей, через всю Москву - Ефим пиши уже адрес - куда  ( я тебе диски привезу  ) --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
|