Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3210

натальяА написал:
[q]
у Аленки классные новости!!!!
[/q]

Так давайте встретимся!!!
Давно не виделись, будет о чем поговорить!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966

omelchuk написал:
[q]
omelchuk
[/q]

В день ангела, Юра, прими поздравленья,
Пускай отличным будет настроенье,
Пусть счастье улыбается тебе каждый день,
Пускай удача за тобою ходит, словно тень.
Будь хозяином своей судьбы,
Все преграды сумей обойти,
Пусть будет сказкой жизнь для тебя,
Пускай сбывается всегда мечта.
yu_02.gif
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
натальяА
Спасибо большое!!!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
mavra3

mavra3

Украина г. Кривой Рог
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 940
Дорогие дамы из Севастополя! Поздравляю вас с нашим женским Днем!
445273202.gif
Желаю сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как великолепный женский праздник – 8 Марта!!!
---
Ищу сведения о: Торсуновы, Сырвачевы, Печеницыны, Вековшинины, Мельниковы, Голдыревы - Пермский край, Кунгурский р-н ; Маврешко, Сербиновы, Кара, Дымковы - Приазовье, Крым, 19 - начало 20 века, Хмелевские, Пожидаевы, Тютеревы - Щигровский уезд Курско
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

mavra3 написал:
[q]
Дорогие дамы из Севастополя! Поздравляю вас с нашим женским Днем!
[/q]

спасибо большое от имени всех нас!)
взаимно!!!!
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
ВСЕМ ПРИВЕТ!

День России в Крыму 2017: программа мероприятий по городам
http://news.mail.ru/society/30027557/?frommail=1
СИМФЕРОПОЛЬ.
Площадь им. Ленина.
15.00 — 16.00 — молодежная акция на гироскутерах с флажками, выстраивание в композицию «Я люблю тебя, Россия».
16.00 — 22.00 — концертная программа с участием творческих коллективов Симферополя, лауреатов Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».
22.00 — праздничный фейерверк.
Перекресток улиц Кирова и Гоголя.
15.00 — акция на гироскутерах «Долой пробки!».
— Одевайтесь в патриотичные синие, белые, красные тона и участвуйте в параде альтернативного транспорта Симферополя! Долой пробки, заторы, тянучку и автомобильный смог, вперед современные формы, экологический транспорт будущего, мобильность и удобство, — говорят организаторы. — Будет интересно и весело.
СЕВАСТОПОЛЬ.
9.00 — 10.30 — показ тематического мультфильма для детей. Кинотеатр «Моряк».
09.00 — 12.00 — выставка цветов. Аллея между ГБУК «САРДТ им. А. В. Луначарского» и.
СДДиЮТ.
10.00 — выступление творческих коллективов. Площадь Свободы (П. Корчагина, 1) и на открытой площадке у кинотеатра «Моряк».
15.00 — 17.00 — концерт. Открытая площадка у ДК «Инкерман».
17.00 — 19.00 — выступление творческих коллективов. Открытая площадка ДК «Рудоуправления».
19.00 — 22.00 — гала-концерт Международного фестиваля военных оркестров войск национальной гвардии Российской Федерации «На страже мира — 2017». Пл. Нахимова.
19.30 — 20.15 — плац-концерт участников фестиваля военных оркестров войск национальной гвардии РФ «На страже мира — 2017». Приморский бульвар (солнечные часы). В 20.50 — 21.30 такой же концерт пройдет на набережной Корнилова (нижняя площадка).
22.00 — фейерверк. Пл. Нахимова.
ЕВПАТОРИЯ.
Улица Гоголя.
9.00 — открытие городской Доски почета.
Сквер им. Ленина.
9.45 — открытие 13-метровой деревянной скамьи, выполненной в виде надписи «Евпатория».
Театральная площадь.
10.00 — 12.00 — концерт с участием детских творческих коллективов.
18.00 — 19.00 — выступление хореографических коллективов.
19.00 — 22.00 — концерт вокалистов и вокальных коллективов города. Далее зрителей ждет праздничная программа с участием севастопольской шоу-группы «Мюзик-Экс» и выступление заслуженной артистки России Ольги Панкратовой. Завершит концерт популярный российский исполнитель Родион Газманов. Одну из песен он исполнит совместно с воспитанниками студии эстрадного вокала «ДИЕЗ».
22.00 — салют.
Улица Дувановская.
10.00 — 18.00 — выставка-продажа изделий мастеров национальных промыслов и ремесел, пройдут мастер-классы, выступления вокально-хоровых коллективов, шоу великанов, библиотечный киоск, ярмарка национальных кухонь.
18.00 — 20.00 — перфоманс народного театра живых статуй, концерт.
ЯЛТА.
Набережная, сцена в районе круглого фонтана.
12.00 — Всероссийский флешмоб «Русь танцевальная».
12.00 — концерт творческих коллективов.
12.00 — фотозона, мастер-классы по росписи матрешек и персонажей русских сказок, конкурс рисунка на асфальте, аквагрим.
13.00 — детская игровая программа с участием ростовых кукол.
18.00 — концерт духового оркестра «Ялта» театра духовой музыки.
19.00 — праздничный концерт.
21.00 — выступление Дениса Майданова.
22.00 — фейерверк.
22.05 — дискотека.
СУДАК.
Центральная набережная.
11.00 — выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства.
16.00 -детский концерт «Наши таланты — тебе, Россия!».
18.00 — программа от духового оркестра.
18.40 — показательные выступления Крымской федерации ушу.
19.00 — праздничный концерт «Тебе, моя Родина!».
21.30 — фейерверк.
21.40 — дискотека.
КЕРЧЬ.
Городская набережная.
10.00 — 22.00 — работа аттракционов.
12.00−20.00 — выставка мастеров декоративно-прикладного творчества «Керчь — город мастеров».
16.00 — фестиваль национальных кухонь.
16.00−18.00 — спортивные состязания «Богатырские игры».
16.00−17.30 — концерт ВИА «Гармония».
18.00−19.30 — концертная программа «День России» в рамках фестиваля «Боспорские агоны» с участием актеров театра и кино. Ожидается выступление народного артиста СССР Василия Ланового, советского и российского актера театра и кино Александра Голобородько, народной артистки РСФСР Ларисы Лужиной.
20.00−22.00 — концертно-развлекательная программа студенческого клуба КГМТУ.
22.00 — праздничный фейерверк.
Бульвар пионеров.
16.00 — парад Дружбы народов.

натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

omelchuk написал:
[q]
omelchuk
[/q]

с днем рождения!
shariki.gif
---
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.

натальяА написал:
[q]
[/q]

Спасибо!!!
---
С уважением,
Омельчук Юрий
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Дорогие друзья! У кого какие новости ? Всех давно видела, очень соскучилась !
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Мы встретились!)

[
Изображение на стороннем сайте: 4cdcc774f93e.jpg ]

На фото присланные данные по с Хабарское
Очень рада была со всеми увидеться!
И как всегда узнать интересное!)
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈