Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25305 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7644 | Наверх ##
30 апреля 2015 7:58 натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар? Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
30 апреля 2015 20:26 TatianaLGNN написал: [q] натальяА Наташа, Андрей Высоцкий тоже хочет прийти. Но он не понял во сколько, и где этот бар? Он сейчас редко бывает тут, т.к все еще приводит дела в Севастополе. Может дашь телефон как с тобой связаться ему?[/q]
Таня, написала тел. Вам в одноклассниках. ********** бар "Победа " находится от гостиницы Севастополь справа (если стоять от гостиницы Севастополь- лицом к дороге) или так: оставляете "Детский мир"сзади... при этом- гостиница справа, а бар слева-на спуске в Арт бухту( по моему- второе кафе) время сбора предлагаю на 17-ть но можно и чуть раньше --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4321 | Наверх ##
4 мая 2015 9:58 Дорогие севастопольцы и гости города, встречаемся сегодня в 17-00, бар "Победа". Присоединяйтесь. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
4 мая 2015 14:03 Юра будет на встрече! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
4 июня 2015 15:46 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
9 июня 2015 21:34 Мы снова в Крыму! И очень по всем Вам соскучились! Давайте встретимся, пообщаемся!!!! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4321 | Наверх ##
12 июня 2015 12:09 mlet С приездом.  С удовольствием снова встречусь с Вами.  Наталья уехала, её не будет. --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
19 июня 2015 16:40 Были рады снова всех увидеть! Как здорово когда тебя так тепло встречают!!!!! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
23 июня 2015 19:28 mlet написал: [q] Были рады снова всех увидеть! Как здорово когда тебя так тепло встречают!!!!![/q]
спасибо за подарки!!! малая наплела столько браслетов! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
7 августа 2015 14:28 Аленушка организовала встречу.  а мы болеем --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|