Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3203 | Наверх ##
20 мая 2014 15:03 --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
20 мая 2014 22:13 Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня? С удовольствием бы присоединились разочек к вашей душевной компании! Будем недалеко в отпуске. Хотим еще раз погулять по городу. В прошлом году с экскурсией как-то все очень быстро было. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
20 мая 2014 22:15 20 мая 2014 22:16 mlet написал: [q] Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня? [/q]
эххх  я планирую в Крым с 25-го...Ребята-то соберууутся- им только кинь клич! | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
20 мая 2014 22:26 Lara написал: [q] Ребята-то соберууутся- им только кинь клич! [/q]
mlet написал: [q] Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня?[/q]
да)) мы такие)) кидайте клич! обязательно подтянемся! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10870 | Наверх ##
20 мая 2014 22:35 натальяА Нат, Марина будет раньше меня, но я бы тоже хотела со всеми вами увидеться. Шампанского до встречи, надесь. не будет | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
20 мая 2014 22:45 Lara написал: [q] я бы тоже хотела со всеми вами увидеться.[/q]
будем рады всем!!! солнышко! мы тебя так ждем!!!! шапмусик охладим)))) Приморский заждался тебя))) --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
20 мая 2014 22:49 натальяА написал: [q] шапмусик охладим)))) [/q]
Мне главное на Северной не стопориться  а тверёзой к вам сразу  До встречи! | | |
mlet Москва-Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
21 мая 2014 12:54 Эх, жалко. Всего то несколько дней... А то бы тоже познакомились) Так нам то все равно в какой день. Мы ж в отпуске --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. | | |
4 июня 2014 17:03 mlet написал: [q] Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня?[/q]
девятое на носу...... пишите если что) --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
6 июня 2014 0:27 Так я уже пакую чемоданы  . Меня устраивает любая удобная для остальных дата. Я так понимаю что удобнее выходные? Мы с ребенком хотели бы еще до комплекса 35 батареи добраться. Буду рада если кто подскажет как это будет удобней сделать. --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
|