Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Севастопольские беседы

общение форумчан в г.Севастополь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 965
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
девчата!
сегодня реконструкция штурма Сапун горы в 10-ть утра!
приходите!
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=0S6txSEZqKE
http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
---
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4305
натальяА
---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3203
натальяА
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
shariki.gif rose.gif musik.gif
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
спасибо большое!!!!!
так приятно!!!!!!
ребят... план мероприятий!!!! :

9 мая 09.45 пл. Нахимова — возложение цветов и венков: — к обелиску Славы на Сапун-горе; — к Мемориальной стене в честь героической обороны г. Севастополя 1941-1942 г.г., 09.00 «35-я береговая батарея» — «Радио-перекличка городов-героев» с трансляцией радио-обращений к городам-героям, 10:00 ул. Ленина-пл.Лазарева — Военный парад, Парад Победителей, Прохождение войск Севастопольского гарнизона, 16.30 площадка ДДЮТ — кадетский бал, 19.00 — гала-концерт пл.Нахимова, 22.00 — салют.

10 мая — 10.00-18.00 — день посещения «Крузенштерна», 17.30 пл.Нахимова — Торжественное открытие X Международного кинофестиваля «Победили вместе», возложение цветов к Мемориальной стене в честь героической обороны Севастополя 1941-1942 г.г.
http://sevastopolnews.info/2014/04/lenta/sobytiya/069219562/
---
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2038
Дорогие севастопольцы,
Поздравляю Вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Мира, здоровья вам, процветания вашему городу.
shariki.gif
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
дорогую Аленушку
alenabond2 написал:
[q]
alenabond2
[/q]
с днем рождения!!!
s-dnem-rozhdeniya2.jpg
---
omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3203
Я, как всегда, все проспал! confuse.gif
Алена, с днем рождения!!!
shariki.gif musik.gif rose.gif
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
mlet

mlet

Москва-Севастополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 376
Не планируется ли у вас встреча в период с 9 по 22 июня? С удовольствием бы присоединились разочек к вашей душевной компании! Будем недалеко в отпуске. Хотим еще раз погулять по городу. В прошлом году с экскурсией как-то все очень быстро было.
---
Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈