Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
13 августа 2013 10:12 РоманСРоман, в чем проблема? Передавайте кит, протестируем коллективно --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30240 | Наверх ##
13 августа 2013 10:52 kbg_dnepr написал: [q] РоманС
Роман, в чем проблема? Передавайте кит, протестируем коллективно [/q]
Спасибо, Кацярына! Я подумаю над этим предложением, главное его попробую убедить "сдаться". --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
13 августа 2013 10:59 13 августа 2013 11:00 РоманСВариант: приглашаем на встречу и агитируем на месте (тут, конечно, главное. чтобы он не испугался моего напора). Но я и деликатной тоже умею быть (при острой необходимости) --- Катерина
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30240 | Наверх ##
13 августа 2013 11:02 Кацярына-Кацярына!  ))) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
22 августа 2013 0:37 собираемся предварительно на следующие выходные))) в эти у всех планы... гости))))))))))))) | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
28 августа 2013 9:54 встречаемся в пятницу,30-го? | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4324 | Наверх ##
28 августа 2013 10:30 Конечно. Меня устраивает. А во сколько и где? Опять у тебя? Сейчас mavra3 в Севастополе и готова присоединиться к нам. Может ещё найдутся желающие? Может Владимир Львович и Виталий захотят влиться в наш, пока небольшой, коллектив? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
28 августа 2013 11:11 28 августа 2013 11:11 alenabond2 написал: [q] А во сколько и где? Опять у тебя? Сейчас mavra3 в Севастополе и готова присоединиться к нам. Может ещё найдутся желающие? Может Владимир Львович и Виталий захотят влиться в наш, пока небольшой, коллектив?[/q]
давайте у меня.- думаю часов 5-6-ть, после работы))) Владимиру Львовичу и Виталию можешь сама отписать)))-если захотят-будем рады mavra3- я писала,приглашала, не знаю, есть ли у нее сейчас и-нет......телефона ее у меня нет, что бы пригласить | | |
| Наверх ##
28 августа 2013 11:39 А есть ли у Вас там Скайп, чтобы присоединиться виртуально? --- Катерина
28 августа 2013 11:51 kbg_dnepr написал: [q] А есть ли у Вас там Скайп, чтобы присоединиться виртуально?[/q]
постараемся наладить | | |
|