Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4325 | Наверх ##
24 июля 2013 9:04 omelchuk написал: [q] "А я еще на машинке умею..." [/q]
О.... значит на следующую встречу - с тебя машинка  и инструктаж --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3211 | Наверх ##
25 июля 2013 9:29 alenabond2 написал: [q] О.... значит на следующую встречу - с тебя машинка[/q]
договорились, каждому по машинке
 --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
25 июля 2013 11:43 | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 966 | Наверх ##
25 июля 2013 16:02 alenabond2 написал: [q] alenabond2[/q]
Аленушкин!когда фото будут??? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
25 июля 2013 16:10 натальяА написал: [q] Аленушкин!когда фото будут??? [/q]
Обещанного 3 года ждут!!!!!!!! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 710 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4325 | Наверх ##
25 июля 2013 17:18 DVK_Dmitriy написал: [q] Обещанного 3 года ждут!!!!!!![/q]
Злой ты натальяА написал: [q] когда фото будут???[/q]
Не могу шнур от фотика найти......  где-то лежит на видном месте и издевается...... как только - так сразу --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
25 июля 2013 17:24 alenabond2 написал: [q] Злой ты [/q]
Не, я ж просто знал: alenabond2 написал: [q] как только - так сразу [/q] --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
26 июля 2013 9:55 alenabond2 написал: [q] Не могу шнур от фотика найти...... где-то лежит на видном месте и издевается...... как только - так сразу [/q]  вижу с техникой у тебя все так же- по старому))) | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
9 августа 2013 10:18 Дорогие севастопольцы, что с идеей встречи у вас?
Я буду в Ялте 4-8 октября и, возможно, смогла бы "отпуститься" до конца недели и 12-го октября заехать в Севастополь. Если не будет других желающих / могущих в это время, готова встречаться в индивидуальном порядке. Например, мы в Днепре чудесно "сообразили на троих" с проезжей москвичкой. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
9 августа 2013 11:13 kbg_dnepr написал: [q] Дорогие севастопольцы, что с идеей встречи у вас?
Я буду в Ялте 4-8 октября и, возможно, смогла бы "отпуститься" до конца недели и 12-го октября заехать в Севастополь. Если не будет других желающих / могущих в это время, готова встречаться в индивидуальном порядке. Например, мы в Днепре чудесно "сообразили на троих" с проезжей москвичкой.
[/q]
идея потрясающая!!!!! мы все за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо желающих больше нет.......... судя по ответу с Киева.............. но мы рады встретиться"по-домашнему " ! думаю нас будет чуть больше троих))))) мы встречаемся каждый месяц - полтора втроем-пятером если интересует экскурсия по Севастополю, музеям города , пишите, организуем!!!!!! ночевка нужна будет? | | |
|