Севастопольские беседы
общение форумчан в г.Севастополь
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | Наверх ##
22 января 2013 23:34 Дорогие севастопольцы! Спасибо вам за теплый прием. Мне очень хотелось познакомиться с людьми, увлеченными генеалогией, и я нашла таких в вашем лице: спасибо Алене за то, что пригласила меня на эту встречу, за подсказку о возможности заказать документы для работы в читальном зале архива по электронке, за интересные, пронзительно- трогательные письма отца - моряка из плавания своим детям ; спасибо Наталье, показавшей фрагменты оформления своего домашнего архива и своей родословной (ведь всегда лучше один раз увидеть...), и так как Наташа не раз подчеркивала, что идею такого оформления она почерпнула у Юры , то спасибо Юре; и конечно же, спасибо Ирине (Belolika) за ссылку на ее замечательно оформленный, интересный генеалогический сайт, посмотрев который загорелась желанием создать свой натальяА написал: [q] от имени форумчан Севастополя предлагаем устроить осенний слет в г.Севастополь! [/q]
Осенний - это в смысле в "бархатный сезон"? Если таковой слет состоится в сентябре, я постараюсь обязательно приехать. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
25 января 2013 20:31 mavra3 написал: [q] за интересные, пронзительно- трогательные письма отца - моряка из плавания своим детям [/q]
да, я тоже была впечатлена письмами! и рисунками к ним!!!!!! до скорой встречи!!!! | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 965 | Наверх ##
23 февраля 2013 2:14 23 февраля 2013 2:18 Дорогие мужчины! и Юра!( omelchuk ) , как единственный представитель мужчин форума г.Севастополя! с днем защитника Отечества! URL=http://otkrytkigif.ru/photo/otkrytki_23_fevralja/44]  [/URL] | | |
2 марта 2013 18:35 давайте определимся, кто хочет приехать в Севастополь в первых числах октября,для общения среди единомышленников? | | |
7 марта 2013 16:25 Дорогие форумчанки! с ПРАЗДНИКОМ ВАС! | | |
mavra3 Украина г. Кривой Рог Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 936 | Наверх ##
7 марта 2013 22:21Севастопольские беседы! Прекрасные дамы из Севастополя, увлеченные генеалогией! Говорят, что весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно теперь мы поздравляем женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.С праздником, вас, дорогие!
 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9476 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23286 | Наверх ##
8 марта 2013 6:20 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
8 марта 2013 12:52 KarLa написал: [q] поздравляю Вас с этим замечательным весенним праздником![/q]
mavra3 написал: [q] Прекрасные дамы из Севастополя, увлеченные генеалогией! [/q]
спасибо! и Вас сердечно поздравляю с этим весенним днем! радости,счастья, весеннего ожидания(подъема) в душе,не только в этот светлый день!!!! | | |
25 апреля 2013 19:54 у кого какие новости? что то все затихли... весна? | | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3202 | Наверх ##
26 апреля 2013 15:34 Новости есть! Надо организовывать встречу! --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
|