Встреча в Самаре
Самарская область. Давайте встречаться.
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
21 сентября 2011 23:13 РоманС, Ejik, Спасибо!!! Надеюсь, на следующей встрече нас будет больше --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 сентября 2011 23:20 Игорь,последний автобус добрался Друзья,спасибо!Игорь,ты прелесть!Спасибо огромное за идею и теплую встречу!УУУРРРРРРААААА!!!!!!! Я в восторге! Подробнее завтра | | |
21 сентября 2011 23:28 Lara написал: [q] последний автобус добрался [/q]
Фух, слава Богу! Таня54 отписалась, что тоже добралась. Самарские девушки, надеюсь, не потеряются. Кажется без потерь --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Наверх ##
21 сентября 2011 23:31 Macht Меня прям к дому водитель подвез  Нас в автобусе было всего трое,а под конец я осталась одна, и он меня пожалел,потому что маршрутки уже не ходят  Так,что доехала,как прынцесса!Игорь,еще раз спасибо!Море удовольствия! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
21 сентября 2011 23:39 Ой, как же я вам завидую  вспомнила наши ВГДшные встречи в 2004-2006 гг. Эмоции вспомнила того периода благодаря вам! Молодцы самарцы! Не останавливайтесь на достигнутом! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
21 сентября 2011 23:41 Lara, Тебе спасибо! И вообще, все молодцы! --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
21 сентября 2011 23:46 21 сентября 2011 23:48 РоманС Роман,очень надеюсь увидеть Вас на наших,надеюсь уже периодических встречах IrinaFMИрина,приезжайте! Игорь,все у нас получится!  Даешь,выставку!!! | | |
21 сентября 2011 23:53 Lara написал: [q] Игорь,все у нас получится! Даешь,выставку!!! [/q]
Стучу по дереву, плюю через левое плечо --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
22 сентября 2011 0:28 LaraСпасибо! С удовольствием, я в Самаре не была еще. Но... я пока невыездная по семейным обстоятельствам :( А так кто знает? Может и доеду когда-нибудь --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6425 | Наверх ##
22 сентября 2011 9:26 Macht
Огромное спасибо за организацию встречи ! С почином нас, самарцев !
Удачи всем в поиске и с пожеланиями всего доброго !
Наталья --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
|