Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Самаре

Самарская область. Давайте встречаться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 138
vgd.jpg

мой телефон 274 83 63
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Macht yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Первая самарская встреча фрумчан ВГД состоялась! yahoo.gif
Спасибо милым дамам, которые, несмотря на дождливую погоду и занятость, нашли время для общения. Надеюсь, что встречи станут традиционными. Девушки, как добрались до дома? Если нетрудно, черкните пару строк, я волнуюсь sad.gif
Далее будут фото под общим названием "Семеро смелых" 101.gif
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Macht написал:
[q]
Первая самарская встреча фрумчан ВГД состоялась!
[/q]

С ПОЧИНОМ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Рассказ о том как все прошло надеюсь будет?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30230
Macht
Macht написал:
[q]
Спасибо милым дамам, которые, несмотря на дождливую погоду и занятость, нашли время для общения. Надеюсь, что встречи станут традиционными. Девушки, как добрались до дома? Если нетрудно, черкните пару строк, я волнуюсь
Далее будут фото под общим названием "Семеро смелых"
[/q]

УРРРРАААААА!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Земляки! Вы просто самые настоящие молодцы! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Как же хорошо, когда замечательные, позитивные люди с общем увлечением собираются на встречи!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Zabellisa, Спасибо!!!
---
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7614

Macht написал:
[q]
[/q]

Очень рады за вас! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Macht написал:
[q]
Остальные фото ждём от Lara. Она успела на последний автобус
[/q]

Ждёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
РоманС, Ejik, Спасибо!!! Надеюсь, на следующей встрече нас будет больше biggrin1.gif
---
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Игорь,последний автобус добрался biggrin1.gif
Друзья,спасибо!Игорь,ты прелесть!Спасибо огромное за идею и теплую встречу!УУУРРРРРРААААА!!!!!!!
Я в восторге!
Подробнее завтра a_003.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
последний автобус добрался
[/q]

Фух, слава Богу! Таня54 отписалась, что тоже добралась. Самарские девушки, надеюсь, не потеряются. Кажется без потерь 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈