Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клуб - 500 ВГД

Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Silvia Polyakova

Silvia Polyakova

Серпухов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 243
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 8 января 2022 14:21

У меня 4 ветки по серпуховским мещанам (линии 2 прабабушек по отцовской линии, еще прапрабабушки и прапрапрабабушки) пока не разработаны, только по 19 веку информация есть. Надеюсь найти в 18-м веке браки их и - соответственно - новые фамилии и ветки!

А бабушка по материнской линии говорила, что родня ее деда происходила из Тулы и занимались они торговлей мануфактурой. Возможно, торговать начали после 1861 г., так как по этой линии они все были крепостными крестьянами.

Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420
Елагин

Паспорт или удостоверение личности потребуется для вступления, или адрес проживания.
А то как проверять-то будете анонимов под никами?
И потом, надо будет всю роспись делать 500-сот и более штуков имен? Заверять список у нотариуса?
Подтверждать доками? Или ссылкой на простыню на 2 -3 стены в MyHeritage?
С народонаселением требуется держать ухо востро!
Придет такой на форум новичок с готовым 1000 -ным Древом и сразу в элиту ВГД сунется
Или пролезут в клуб мошенники, а мы тут их элитой shok.gif считать будем shok.gif.
Зачислять под протокол будем, коллегией из ТОП-100? Или иную комиссию созовем.

Надо будет ставить галочку в окошечко Протокола "с условиями нахождения в Клубе-500 согласен"?
Много вопросов организационных confuse.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

valcha написал:
[q]
Зачислять под протокол будем, коллегией из ТОП-100? Или иную комиссию созовем.
[/q]

Сделаем, как показано ниже biggrin1.gif
На всякий случай поясню. Это шутка (для веселья) и просто разговор поддержать biggrin1.gif, никого прошу не обижаться.
Как я выше писал, идея абсолютно безобидная, а для кого-то и привлекательная.
А на полном серьезе - Елагину респект за то, что так далеко продвинулся. Как мы все знаем это потребовало длительной и кропотливой работы.

Приём в члены Клуба 500

Прикрепленный файл: i.jpeg
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Елагин написал:
[q]
valcha

Валерия, Вы бежите впереди паровоза.
[/q]

Почему это впереди?

На ВГД много таких, которые раскопали вплоть до А. Невского, Ильи Муромца и далее до....

Но, не зная организационных моментов Вашего Клуба, не рискнут вступать.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3463

Елагин написал:
[q]
Если же я один герой на форуме,который работал над своей родословной и обнаружил в результате
более 500 имён
[/q]

Как так один? А как-же тот форумчанин, что выкладывал родословные до Одина с Чингисханом. a_003.gif
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Елагин написал:
[q]
Вы на сайте давно.Дайте мне девять из них (ники,имена) и я их впишу в Клуб принудительно.
[/q]

yahoo.gif

Не, я в собирании таких ников не участвую a_003.gif

Елагин написал:
[q]
А потом поставлю перед фактом что они будут выполнять роль королевы Англии,чисто демонстрационную, не требующую от них никаких жертв и приношений.
Такие моменты моего клуба их устроят?
[/q]

Не знаю-не знаю, я с таким предложением к ним не сунусь happy.gif
Лучше Вы сами. Найдите их, запишите их на эту роль и остальные сами к Вам потянутся..

.
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207
Да просто введите медали и вешайте их в профиле.
"Искатель глубоких корней", три степени:
- нашел 10 прямых предков
- нашел 100 прямых предков
- нашел 500 прямых предков
"Садовник раскидистого древа", три степени
- построил древо на 1000 предков и родственников
- на 5000
- на 10000
Садовник высокого древа", три степени
- имеет 10 поколений в древе, начиная от себя
- 15 поколений
- 25 поколений
"Искатель в современности", три степени
- нашел 3 неизвестных многоюродных братьев/сестер/теть/дядь и т.д. и познакомился с ними
- нашел 5
- нашел 10
И так далее.
Весело, красиво, забавно. Не очень понятно, зачем - но если очень хочется, почему нет?

Только все равно в сложных случаях побежим по военному поиску - к Михаха, по церковному - к Иннокенту, по отдельным географическим пунктам - к разным форумчанам, кропотливо копающим свои участки, по знанию законов - к GrayRam, по юридическим моментам современности - к Максиму Андреевичу. Много есть тех, к кому побежим в тех или иных случаях. Иной раз просто к коллективному разуму тех, кто разбирается в конкретных областях - абсолютно без привязки к тому, сколько они отыскали.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (13)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.

Елагин написал:
[q]
Вы вот его разыщите и расскажите что есть такая тема,а там пусть решает с кем он ,с Вами или со мной.
[/q]

Мне это не нужно. a_003.gif
А кому нужно, пусть разыскивает, тем более Вы тоже всё это видели в теме про поколения предков.
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 765

king написал:
[q]
А как-же тот форумчанин, что выкладывал родословные до Одина с Чингисханом.
[/q]

https://forum.vgd.ru/39/5008/380.htm?a=stdforum_view&o=
---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
Лайк (2)
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Кстати такой вопрос: когда считаете количество предков, то учитываете ли тех, о ком ничего, кроме имени не известно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈