Клуб - 500 ВГД
Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт
Silvia Polyakova Серпухов Сообщений: 376 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 243 | Наверх ##
8 января 2022 15:23 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 8 января 2022 14:21 У меня 4 ветки по серпуховским мещанам (линии 2 прабабушек по отцовской линии, еще прапрабабушки и прапрапрабабушки) пока не разработаны, только по 19 веку информация есть. Надеюсь найти в 18-м веке браки их и - соответственно - новые фамилии и ветки! А бабушка по материнской линии говорила, что родня ее деда происходила из Тулы и занимались они торговлей мануфактурой. Возможно, торговать начали после 1861 г., так как по этой линии они все были крепостными крестьянами. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
8 января 2022 15:34 ЕлагинПаспорт или удостоверение личности потребуется для вступления, или адрес проживания. А то как проверять-то будете анонимов под никами? И потом, надо будет всю роспись делать 500-сот и более штуков имен? Заверять список у нотариуса? Подтверждать доками? Или ссылкой на простыню на 2 -3 стены в MyHeritage? С народонаселением требуется держать ухо востро! Придет такой на форум новичок с готовым 1000 -ным Древом и сразу в элиту ВГД сунется Или пролезут в клуб мошенники, а мы тут их элитой  считать будем  . Зачислять под протокол будем, коллегией из ТОП-100? Или иную комиссию созовем. Надо будет ставить галочку в окошечко Протокола "с условиями нахождения в Клубе-500 согласен"? Много вопросов организационных --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
Alexei Berdnik Сообщений: 944 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1378
| Наверх ##
8 января 2022 15:44 8 января 2022 15:48 valcha написал: [q] Зачислять под протокол будем, коллегией из ТОП-100? Или иную комиссию созовем.[/q]
Сделаем, как показано ниже  На всякий случай поясню. Это шутка (для веселья) и просто разговор поддержать  , никого прошу не обижаться. Как я выше писал, идея абсолютно безобидная, а для кого-то и привлекательная. А на полном серьезе - Елагину респект за то, что так далеко продвинулся. Как мы все знаем это потребовало длительной и кропотливой работы. Приём в члены Клуба 500
 --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
8 января 2022 16:23 Елагин написал: [q] valcha
Валерия, Вы бежите впереди паровоза.[/q]
Почему это впереди? На ВГД много таких, которые раскопали вплоть до А. Невского, Ильи Муромца и далее до.... Но, не зная организационных моментов Вашего Клуба, не рискнут вступать. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3463 | Наверх ##
8 января 2022 16:31 Елагин написал: [q] Если же я один герой на форуме,который работал над своей родословной и обнаружил в результате более 500 имён[/q]
Как так один? А как-же тот форумчанин, что выкладывал родословные до Одина с Чингисханом. | | Лайк (2) |
8 января 2022 16:47 Елагин написал: [q] Вы на сайте давно.Дайте мне девять из них (ники,имена) и я их впишу в Клуб принудительно.[/q] Не, я в собирании таких ников не участвую Елагин написал: [q] А потом поставлю перед фактом что они будут выполнять роль королевы Англии,чисто демонстрационную, не требующую от них никаких жертв и приношений. Такие моменты моего клуба их устроят?[/q]
Не знаю-не знаю, я с таким предложением к ним не сунусь Лучше Вы сами. Найдите их, запишите их на эту роль и остальные сами к Вам потянутся.. . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7576 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4207 | Наверх ##
8 января 2022 17:21 8 января 2022 17:23 Да просто введите медали и вешайте их в профиле. "Искатель глубоких корней", три степени: - нашел 10 прямых предков - нашел 100 прямых предков - нашел 500 прямых предков "Садовник раскидистого древа", три степени - построил древо на 1000 предков и родственников - на 5000 - на 10000 Садовник высокого древа", три степени - имеет 10 поколений в древе, начиная от себя - 15 поколений - 25 поколений "Искатель в современности", три степени - нашел 3 неизвестных многоюродных братьев/сестер/теть/дядь и т.д. и познакомился с ними - нашел 5 - нашел 10 И так далее. Весело, красиво, забавно. Не очень понятно, зачем - но если очень хочется, почему нет?
Только все равно в сложных случаях побежим по военному поиску - к Михаха, по церковному - к Иннокенту, по отдельным географическим пунктам - к разным форумчанам, кропотливо копающим свои участки, по знанию законов - к GrayRam, по юридическим моментам современности - к Максиму Андреевичу. Много есть тех, к кому побежим в тех или иных случаях. Иной раз просто к коллективному разуму тех, кто разбирается в конкретных областях - абсолютно без привязки к тому, сколько они отыскали. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | Лайк (13) |
king Тамбовская область Сообщений: 4240 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3463 | Наверх ##
8 января 2022 17:29 Елагин написал: [q] Вы вот его разыщите и расскажите что есть такая тема,а там пусть решает с кем он ,с Вами или со мной.[/q]
Мне это не нужно. А кому нужно, пусть разыскивает, тем более Вы тоже всё это видели в теме про поколения предков. | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 797 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 765
| Наверх ##
8 января 2022 17:50 --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | Лайк (2) |
8 января 2022 19:19 Кстати такой вопрос: когда считаете количество предков, то учитываете ли тех, о ком ничего, кроме имени не известно? | | |
|