Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Клуб - 500 ВГД

Тема для тех кто вошёл в клуб и тем кто войдёт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
1Login

ozerskaya написал:
[q]
Петра, который родил прапра.. Ивана? И таких Петров-Иванов оказалось 500 человек?
Смешно...
[/q]

Вы предлагаете оставить на форуме во всех не дневниковых темах только дочек и внучек учителей,а у кого Петры-Иваны нафиг?
Вот это и правда было б смешно.
Был бы клуб Озерской.Ведь Вы похоже очень грамотная.
Странно что Елагин и у Вас нашёл ошибки правописания,хоть и бездарь по РУССКОМУ.
То есть и Вы не воши бы в клуб учителя Озерского. a_003.gif
Но я на Вашей стороне всё равно. 101.gif
Хотя и вижу Вашу зависть . sad.gif
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15411
ozerskayaМарина, тема не о знаках припинания. А , совсем другом.
Кто- то уже забыл, а кто- то и не знал никогда. Мы не в школе, на уроке русского.

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9827
Мертвая тема на мой взгляд.
Ведь и правда - кто сказал, что человек имеющий 500 прямых потратил сил, знаний, финансов и времени больше - чем человек нашедший 3-4 поколения ?
Условия - и поиска и сохранности документов и пр., пр., пр. настолько разные - что нет единой меры и шкалы, чтобы оценить, объективно сравнить труд одних и других.
Ну ведь реально - по тем же дворянам - заказал дело в герольдии (а если там по одному роду их несколько - так вообще - красота !) - и получил готовое древо на 6-8, а то и больше поколений.
А кто-то перелопачивает кучи МК по бесфамильным, сравнивая, уточняя и проделывая немыслимую работу по целой деревне, а то и не одной - в поисках своих 3-4 колен.
У меня нет какого-то трепетного отношения именно к количеству - уважение у меня к упорным, знающим и не бросающим, несмотря ни на что, свои поиски.

...и да.... не ищите ошибок в моём русском - я дисграфик/дислексик и мне ну абсолютно пофигу, выразила я свою мысль с ошибками - или нет.
---
Лайк (21)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412
Вопрос - нужен такой клуб?
Ответ - нет, мне он не нужен.
Просто подсчитать, для себя, сколько родных людей нашёл - это одно. А считать их как баранов, да ещё бахвалиться этим, письками меряться с кем-то - совсем другое.
Лайк (12)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15411
Гринцевич2Я бы, с удовольствием похвастались, если бы нашла 500 предков.
Почему нет?
Интересно посмотреть, на счастливчиков! М.б были, какие то интересные находки и открытия, в результате поиска.
Или какие то, неожиданные встречи..

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14412

Alla-zalivina написал:
[q]
Гринцевич2Я бы, с удовольствием похвастались, если бы нашла 500 предков.
Почему нет?
Интересно посмотреть, на счастливчиков! М.б были, какие то интересные находки и открытия.

[/q]

Алла, я тебе желаю найти пять раз по 500 предков! biggrin1.gif Правда, от души желаю. Но ведь искала бы ты их не из-за количества, не из-за цифири круглой, а потому, что тебе хочется, тебе интересно, так ведь? А больше или меньше тебя нашёл кто-то другой - какая разница! Ведь интерес человека в данном случае не в том, чтобы обойти кого-нить. Это ж не футбол.
А похвастаться, так почему бы и не похвастаться - когда есть чем. Но это другое.
Лайк (11)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

... написал:
[q]
Грамотные (читай - интеллигентные)
[/q]

Грамотность это еще не интеллигентность... Это просто грамотность и более ничего...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (6)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9926

Елагин написал:
[q]
А вот те кто широко изучают,они даже при многих трудностях могут в него попасть и у них это может быть стимулом,как в том же топе рейтингистов...
[/q]

С рейтингом все понятно как им можно пользоваться.
А как это будет выглядеть технически в вашем случае?

Продумали уже этот вопрос?
---
Платным поиском не занимаюсь.
Лайк (1)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14362

Raisa28 написал:
[q]
С рейтингом все понятно как им можно пользоваться.
[/q]

Вспомнилось как раньше в школе.
Те кто хорошо учатся берут на поруки и для подтягивания тех, кто плохо учился.
Тем кто нашел своих 500 в нагрузку дать того, у кого их только 50, например... lol.gif
Должен же клуб приносить пользу и заниматься благотворительностью 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (13)
1Login

Гринцевич2 написал:
[q]
Вопрос - нужен такой клуб?
Ответ - нет, мне он не нужен.
[/q]

Елагин написал:
[q]
На неё нажав попадаешь в тему-
эту
[/q]

А ведь и правда кнопка пуста,может там должна быть надпись "Анекдоты и юмор на ВГД,без политики"
и тогда это будет то что нужно этому форуму,чтоб совсем уже не заниматься ерундой,тем более юмор продлевает жизнь,а архивная пыль убивает. biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈