Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саткинский район Челябинской области

Из книги Павлова С.Д. "Краткая история села Айлино"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые! Мои предки тоже проживали в селе Айлино. Я уже нашла знакомые фамилии в списке и мне интересна любая информация о пращурах - я в самом начале поиска. Недавно узнала о существовании "Краткой истории села Айлино" С.Д. Павлова и попала сюда. Смею ли я надеяться прочесть её?!
---
Струговы, Беляковы, Чебыкины, Дементьевы, Бузинские...
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! У меня есть данные о тех кто жил в селе с1811по1850 год.Только назовите фамилию и я вам выложу сюда или в почту,как решите(:
---
andsers
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Добрый вечер! Дементьевы, Туголуковы.Можно сюда...
---
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Хорошо,прямо сейчас посмотрю...
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Данило Трофимов(отчество) Туголуков-35 лет.Жена-Евдокия-41 год.Их дочь Фекла-11 лет.Сыновья:Абрам-5 лет,Алексей-2 года.Это данные за 1811 год.Можно сказать что это одни из первых русских поселенцев в Айлино.
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Так...Не Данило,а Вовило-точное имя.Вовило Трофимов Туголуков.
---
andsers
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Спасибо, а проследить последующие поколения как. Дементьевых там не нашлось?
---
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
На 1834 год у Вавилы Туголукова(56 лет) уже другая жена-Наталья(73года).У Абрама Вавиловича(старший сын)жена Надежда-32года.Их дочь Марина-(2 месяца).Сын Павел-8 лет(месяц рождения-январь),Сын Леонтий-6 лет(месяц рождения-апрель).У Алексея Вавиловича(23года)жена Евдокия(24 года).Их сын Петррожден в январе1834 года,ему 2 месяца.
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Я сначала Туголуковых "разберу" 101.gif Еще за 1850 есть данные.
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
На 1850 год Вавило Трофимович Туголуков умер в 1841 году,жена его последняя видимо еще раньше,здесь она вообще не упоминается.Сын Абрам Вавилович-42года.жена Надежда Потаповна-48 лет.Их дочери Марина(16)и Устинья(6).Сын Павел-24,Настасья Ивановна-18 лет,его жена.Сын Леонтий-22года.Сын Дмитрий-10 лет.рожден в 1840году.Теперь второй сын Вавилы-Алексей-39 лет,его жена Евдокия Ивановна-40 лет.Их сыновья:Петр-16 лет,Михаил-8 лет,Николай-2 года(день рождения-9 мая).Вот это все что у меня пока имеется по Туголуковым.А вот Дементьевых пока не нашел,но смотрел бегло.завтра поищу лучше.
---
andsers
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈