Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саткинский район Челябинской области

Из книги Павлова С.Д. "Краткая история села Айлино"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте! Если честно,интересно все.Текст книги и списки,и вообще все что есть по этой теме,мои предки тоже жили в Айлино.Насколько мне известно с самого основания села и даже раньше .Поэтому интересует любая информация.
---
andsers
bdfyjdfz
Новичок

bdfyjdfz

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Я книгу обязательно отсканирую, и выложу, но если время не ждет-напишите, что конкретно вам интересно и я дословно вам напишу всё, что смогу найти!
---
Забелины, Деевы, Лински(Линских), Трояновы, Выдрины, Шульгины, Давыденко (Давиденко), Лоскутовы, Туголуковы, Ивановы (Урал), Андреевы.
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
В принципе я не спешу.Подождать могу.Да,если вам интересно,мне удалось получить из архивов Уфы ревизские сказки(перепись населения) Айлино за 1834 и 1850 годы.Косвенно упоминается и 1816 года перепись.Там семьи первых поселенцев,возрастами,детьми,даже с датами рождения новорожденных.Большинство фамилий из этого списка бравших гербовую бумагу там есть.Если кто то конкретно интересует могу посмотреть.Скоро надеюсь получить за 1816 год,возможно удастся узнать откуда кто туда(в Айлино) прибыл.На момент переписи 1795 года в селе жила лишь новокрещенная мордва,русские поселенцы позже появились.Ну это я так кратко обрисовал....
---
andsers
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, уважаемые! Мои предки тоже проживали в селе Айлино. Я уже нашла знакомые фамилии в списке и мне интересна любая информация о пращурах - я в самом начале поиска. Недавно узнала о существовании "Краткой истории села Айлино" С.Д. Павлова и попала сюда. Смею ли я надеяться прочесть её?!
---
Струговы, Беляковы, Чебыкины, Дементьевы, Бузинские...
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Здравствуйте! У меня есть данные о тех кто жил в селе с1811по1850 год.Только назовите фамилию и я вам выложу сюда или в почту,как решите(:
---
andsers
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Добрый вечер! Дементьевы, Туголуковы.Можно сюда...
---
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Хорошо,прямо сейчас посмотрю...
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Данило Трофимов(отчество) Туголуков-35 лет.Жена-Евдокия-41 год.Их дочь Фекла-11 лет.Сыновья:Абрам-5 лет,Алексей-2 года.Это данные за 1811 год.Можно сказать что это одни из первых русских поселенцев в Айлино.
---
andsers
andsers
Участник

Минск
На сайте с 2012 г.
Так...Не Данило,а Вовило-точное имя.Вовило Трофимов Туголуков.
---
andsers
ЕленаKotoff
Новичок

ЕленаKotoff

На сайте с 2012 г.
Спасибо, а проследить последующие поколения как. Дементьевых там не нашлось?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈