Здравствуйте! Исследую семью Никаноровых из села Кичигино, ныне Увельского района Челябинской области. Буду благодарна за подсказки по документам и возможным родственникам.
Из семейного свидетельства о рождении известны:
— Никаноров Трифон Николаевич — мой прадед, дата и место рождения пока неизвестны;
— его жена Никанорова Ирина Ефимовна 11.03.1916 года рождения, девичья фамилия неизвестна;
— их дочь Никанорова, в браке Сидорова, Валентина Трифоновна, 23.03.1939 года рождения(по старым записям в ЗАГС) и 23.02.1939 года рождения( по последним дкоументам), Кичигино.
В сообщении POLIFEM нашла указание на ОГАЧО, ф. Р-885, оп. 1, д. 2, списки мобилизованных за 1919 год; Кичигино — со скана № 416:
https://forum.vgd.ru/post/4098/123000/p5557981.htm#pp5557981Подскажите, пожалуйста:
1. Есть ли у кого-то доступ к этому разделу или уже сделанные выписки? Встречаются ли там Никаноровы / Никоноровы? Если да, буду благодарна за ФИО, возраст, состав семьи и ссылку либо номер листа.
2. Какой приход обслуживал Кичигино и где искать метрические книги, ревизские сказки и другие списки жителей этого селения?
3. Исследует ли кто-нибудь местных Никаноровых?
Проживание моей семьи в Кичигино в 1919 году пока не доказано; связь с однофамильцами буду проверять по документам. Увельский архив уже согласился проверить ранние похозяйственные книги, запрос в ЗАГС также отправлен. Хочу найти дополнительные источники и установить старшее поколение семьи.
Спасибо за помощь!