Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
гость2009
monster
[q]
в Администрации Покровского поселения вообще сразу сказали, что никаких архивов у них нет
[/q]

Странно, в сельсоветах же есть архив confused.gif
Если не сдали в районный или областной архив, значит, нечего было сдавать (сдали в макулатуру или сожгли).
гость2009
monster
Не нашла я по описи в Тюменском архиве похозяйственные книги Ярковского района, но имеются посемейные списки Покровской волости 1887г и 1908г.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
monster
Похозяйственные довоенные книги - большая редкость. Скорее всего, они уничтожались по директивам военного времени и поэтому сохранились в масштабах страны крайне фрагментарно.
Инфа 19-22 гг. Вас устроит?
Кстати, черкните нужные фамилии из Камлюги и Пинжаков, т.к. Караульноярской волостью приходилось заниматься прицельно. Вдруг Ваши предки попали в мои выписки 101.gif
Только на ВГД я бываю крайне редко, поэтому пишите в личку на форуме СВРТ или на мыло.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
Здравствуйте, форумчане!
А кто-нибудь когда-нибудь обращался в филиал архива в г. Ишиме?
А то что-то уже полгода жду ответа, может быть не надо ждать? confused.gif
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
Кстати, а что вообще есть в фондах Ишимского архива? Кто-нибудь в курсе?
---
Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская)
kalinin_48

тюменская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 101
К сожалению,по Вашим,ничего не нашлось.
Просмотрел так же по двум близлежащим деревням(Старая Переладова, Одина.)- в похозяйственных книгах за 1963г. Это самые ранние года.
Очевидно,они переехали в другое место раньше?
Более ранние годы,очевидно надо смотреть в районном архиве.
Василий.

Наталья Дзюба - Круглова
Почетный учаcтник

Наталья Дзюба - Круглова

г. Керчь Крым
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Доброго вечера всем ! Просим помощи ! В Керчи найдены останки бойца, погибшего на полях сражений ВОВ по Керчью. Вот то, что удалось прочитать в красноармейской книжке бойца : ИВАНОВ Петр Гаврилович ,Призван К а(о) з..ским РВК .Домашний адрес: К... р-н. Ко(а) ндинск.. с/с Сестра Пелагея Гавриловна . Все указывает на нынешнюю Тюменскую .
область, п.Кодмино Может , есть кто-то из тех краев ? Где могут храниться данные на проживавших до ВОВ в том селе ? И где искать РВК архив , в каком городе? В Тюмени ? Или в Иркутске? С уважением и надеждой -Наталия
---
Ищу Кругловых,Милюковых,Солдаткиных,Журиных,Горшковых,Кузиных,Карсунцевых ,Левиных ,Спириных,Хуртиных .
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 562

kalinin_48 написал:
[q]
К сожалению,по Вашим,ничего не нашлось.
[/q]

Отрицательный результат - тоже результат. Спасибо большое.
---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
гость2009
наталлия, здравствуйте!

Мне кажется, что это Кондинское.
Попробуйте направить запрос в администрацию Кондинского района.
http://www.admkonda.ru/admkr/

ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ КОНДИНСКОГО РАЙОНА
http://www.allinform.ru/hanty-mansiysk/cat411964.html
alenozka
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Не подскажите мне, кто работал со списками переселенцев в деревню Ахмыльскую или Ахмыль Тюменского или Ялуторовского уезда фамилии Варавко. Мирошниченко, Пуценко, Шутько, Сергеенко

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
Сообщение отправлено: 11 августа 2010 14:46
Enada какую информацию вам надо и были вы в селе Юргинском, там есть хозяйственные книги. Я живу в Юрге скоро собираюсь в Архив могу посмотреть. А метрические книги в Тюменском архиве

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31 32 * 33 34 35 36 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈