Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
aav
Darth Vader

Новосибирск, Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 140
US
Светлана, а у вас есть данные на 1816 год по волостям, в которых были Теплодубровная и Юдина?
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста, у кого есть опыт запросов в Тобольский архив-мне ответили что интересующий меня человек есть у них в первой всеобщей переписи населения и сообщили, чт информация выдается на платной основе-4 491 руб 40 к. Сказано, что это запрс на 1 лицо ( одну фамилию, одну прямую ген.ветку). Что именно они смогут мне сообщить? сведения об этом человеке и его родителях? или вообще о его семье? А если у них кроме этих сведений ничего больше нет?!
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 548
JuliaS судя по ценнику, они Вам сообщат всю информацию на родителей этого человека, а также его дедов, прадедов и т.д. до ревизии 1782 года и пришлют ксерокопии ревизских сказок (1782, 1795, 1816, 1837, 1850, 1858.) =Ксерокопия переписного листа на 1 семью стоит в пределах 500 руб - просите ее тоже, без нее не будет полной картины=
---
Ищу любую инф. о переселенцах Конкиных (Ишимский уезд Тобольской губ., нач. 20 века)
Лайк (1)
JuliaS

JuliaS

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 379
Афанасия Ангарская
А они могут мне выслать только листы этой интересующей меня переписи? Я не уверена, что кроме этого там что-то есть, да и намного бы дешевле вышло бы?
---
Ищу Куташёвых/Кутаковых, Дудиковых, Бражниковых, Шумовых, Банщиковых, Кузнецовых,(Тарский уезд Тобольск.губ.),
Зубовых, Кутьминых (Карасуцкий уезд Тобольск губ), Ясюченя из Белоруссии (Слуцк)
Кировых из д.Бедрино Антроповского р-на Костромской обл, Соловьевых из д.Савино Галичского р-на Кос
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 61
Здравствуйте! Не подскажите к какому приходу относилась Тобольская губерния, Ишимский уезд, Чуртанская волость, д.Тюляшев Бор (на современном этапе - это Тюменская область, Викуловский район, д. Тюлешов Бор)??? cray.gif И где , в каких фондах искать метрики, испведки и переписные листы по этому приходу???
Заранее благодарен за помощь!!!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Tanya9591
Участник

г.Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Уважаемые Форумчане Тюменской обл. Я разыскиваю Ширинговскую(фамилия девичья) Татьяну Алексеевну 1957-58г.р. Точно знаю, что в конце1977, начале1978г. она работала фельдшером в Голышмановском р-не,, возможно село Гладилово. И разыскиваю Ширинговскую (фамилия девичья) Валентину Федоровну 1925-1940г.р. или ее родственников. Одна из версий, что она работала также в Гладилово. "Сами мы не местные, поможите,чем можете."
гость2009
danilin
Добрый вечер!
Точно не могу ответить на Ваш вопрос, нужно смотреть описи.
Думаю, что д.Тюляшев Бор (Тюленев Брод) относилась к приходу с.Балаганское, т.к церковь в с.Чуртанском была построена в 1901г.
Метрические книги ФИ-255,оп.2, ревизские сказки ФИ-18, оп.1, находятся в Тюменском архиве.
Переписные листы "Первой Всеобщей переписи населения, 1897г" в Тобольском архиве ФИ-417,оп.2.

Записи встречаются в м.к. с.Викуловское, Макушенское, Чуртанское.
Лайк (1)
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
danilin
Переписные листы по переписи 1897 года в архиве Тобольска фонд 417 опись 2 дело 1357 (Ишимский уезд Чуртанская волость деревня Тюляшев Бор)
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Лайк (1)
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
aav
По деревне Веденской...
На 1834 год Теплодубровная волость входила в состав "Омской области Петропавловского округа" - так записано в ревизии.
Остальные деревни этой волости:
с. Теплодубровное
д.Гусина
д.Матасов
д.Приготная
д.Стрелецкая
д.Богатая
д.Михайловская
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
гость2009
Tanya9591
Татьяна, ШирЕнговский Федор Трофимович, 1904г был призван Голышмановским РВК.
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=62354590
жена - Ширенговская Евгения Ефимовна, д.Скаредная
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈