| aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 169 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
15 января 2010 8:38 Благодаря добрым людям ("+" им за это) я узнал, что мои Воротынцевы в 1845 переселились из Ишимской округи Теплодубровской волости деревни Веденой.
Посмотрел, волость такая была (и даже нашёл на современной карте Туплодубровное (его координаты: N54 58.535 E67 43.390). А вот деревни Веденой не нашёл ни на одной карте и ни в одном списке населённый мест (из числа тех, что у меня есть). Вернее нашёл похожее название, но сильно далеко от Теплодубровной. Ни у кого нет данных по Теплодубровной волости на период 1840-х годов? Или какие там приходы были? --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)