Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тюменская область

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 479 480 481 482 483  * 484 485 486 487 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269

Комментарий модератора:
:ex: ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
igor_bulgakov_1948
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя ist от 26 января 2021 10:02

Прошу извинить, это я ошибся Казахская ССР. Пос.Донское , Новороссийского района, Актюбинской области, Казахская ССР. Данные из фронтовых конвертов-треугольников. Район тоже под сомнением.
За совет спасибо! Если поможете по переписи Ялуторовского уезда за 1897 год, буду признателен!

Прикрепленный файл: Письмо Перевозкина К.А. от 13.08.1941 г. Лист 2. Подлинник.jpg
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98

Smorygin Vladislav написал:
[q]
DniproMan
Последняя ревизская сказка была проведена в 1858 году, с 1946 годом вы ее никак не свяжете.
[/q]

Добрый день!Думал найти предков раз отец там родился,ну например его деда или прадеда,а может ещё кого то из родни Малышевых!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9113

DniproMan написал:
[q]
например его деда или прадеда
[/q]

Даже если Вы найдете однофамильцев, Вы же не знаете как звали его отца и деда, как Вы поймете, те это люди или нет...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kuler
Почетный участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55

DniproMan написал:
[q]

kuler написал:
[q]

[/q]

Спасибо!А мне дадут ответ в ЗАГСе если мои родители были разведены?И как мне сделать запрос с Украины?Ещё просьба,может кто подскажет адрес електронной почты этого ЗАГСа,попробую по интернету сделать запрос,но опять вопрос как мне с Украины произвести оплату???
Смотрел в интернете,от деревни наверное уже ничего не осталось,в 2010 проживало 40 человек!!!Тревожит меня сообщение что Малышевых нет,неужели я иду по ложному следу...
Ещё раз огромное спасибо всем!
[/q]

ну перепись ведь 1897 года, могло много воды убежать с того времени. Чтобы не расстраивались, https://pamyat-naroda.ru/heroe...3Dмалышев. Есть Малышев по этой деревне, во время ВОВ. Но перепись я просмотрел, Малышевых не было точно.
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kuler от 27 января 2021 15:07

Спасибо огромное!Теперь появилась ещё одна головная боль,моя бабушка как мне сказали покоится рядом с моим отцом на одном кладбище и она Малышева Федосья Епифановна 1910 г.р.Так получается что деда у меня может и не быть,а отчество Петрович тогда откуда???

Прикрепленный файл: IMG-e17846e8e1d64c60ac831e373aa535e0-V.jpg
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.

Забыл добавить,что пройдя по ссылке мне открывается Малышев Василий Епифанович 1924г.р.
Не может ведь быть бабушка и брат под одной фамилией,бабушка ведь после замужества должна была поменять фамилию?Отчество то у них одинаковое,значить брат и сестра и от этого следует что бабушка была не замужем,а мой отец может быть внебрачным,а отчество Петрович тогда у него откуда?
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
VAlexGD
Долгожитель форума

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5893

DniproMan написал:
[q]
после замужества должна была поменять фамилию?
[/q]

А разве она не могла выйти за Петра Малышева? Не такая уж редкая фамилия...
---
Баевы,Безгод(к)овы,Худобородовы
Лайк (1)
МалСоз
Долгожитель форума

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 501

DniproMan написал:
[q]

Спасибо огромное!Теперь появилась ещё одна головная боль,моя бабушка как мне сказали покоится рядом с моим отцом на одном кладбище и она Малышева Федосья Епифановна 1910 г.р.Так получается что деда у меня может и не быть,а отчество Петрович тогда откуда???
[/q]

Просмотрел метрики за 1909-1911 гг по Красногорской церкви, Малышевы там проживали (деревня Малышевой), но Епифана не обнаружил
Нет Епифана и в переписи 1897 г по деревне Малышевой
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Лайк (1)
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.

VAlexGD написал:
[q]

DniproMan написал:
[q]

после замужества должна была поменять фамилию?
[/q]

А разве она не могла выйти за Петра Малышева? Не такая уж редкая фамилия...
[/q]

Малышева вышла замуж за Малышева???
---
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
МалСоз
Долгожитель форума

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 501

Малышева вышла замуж за Малышева???
[/q]

Элементарно
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Лайк (2)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 479 480 481 482 483  * 484 485 486 487 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈