Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тюменская область

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 478 479 480 481 482  * 483 484 485 486 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269

Комментарий модератора:
:ex: ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
МалСоз
Долгожитель форума

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 501
Согласен. Но
МалСоз написал:
[q]

Смотрите перепись 1897 года
[/q]

1946 год - полвека прошло.... его родителей могло еще и не быть...
[/q]

Согласен. Но это вариант
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
kuler
Почетный участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 55

DniproMan написал:
[q]
Всем привет!Подскажите пожалуйста где я могу найти ревиские сказки по д.Сорокино Омутнинского района Тюменской области???Интересует поиск родителей моего родного отца Малышева Николая Петровича 18 ноября 1946 года рождения.Спасибо!
[/q]

По переписи 1897 года по д. Сорокино Омутинской волости Ялуторовского уезда Малышевы в ней не проживали. Вам правильно порекомендовали обратиться в ЗАГС Омутинского района, ревизии пока бессмысленно смотреть пока не определитесь с местом рождения вашего отца и деда.

Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9118
kuler
DniproMan интересует Малышев, а Вы пишете о Мякишеве... :shocked
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kuler
Почетный участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
ошибся, Малышевых нет. Да и Мякишевы отсутствуют:))))
igor_bulgakov_1948
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 26 января 2021 9:23

Спасибо за замечания! Я был несколько не точен. Речь идет про 1941 год, когда Перевозкин К.С был призван в ряды СА. Данные из его фронтовых писем. Место призыва поселок Донское, Новороссийского района, Актюбинской области, Казахской ССР.

Прикрепленный файл: Письмо Перевозкина К.А. от 13.08.1941 г. Лист 2. Подлинник.jpg
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98

kuler написал:
[q]
[/q]

Спасибо!А мне дадут ответ в ЗАГСе если мои родители были разведены?И как мне сделать запрос с Украины?Ещё просьба,может кто подскажет адрес електронной почты этого ЗАГСа,попробую по интернету сделать запрос,но опять вопрос как мне с Украины произвести оплату???
Смотрел в интернете,от деревни наверное уже ничего не осталось,в 2010 проживало 40 человек!!!Тревожит меня сообщение что Малышевых нет,неужели я иду по ложному следу...
Ещё раз огромное спасибо всем!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
igor_bulgakov_1948
Новичок

Харьков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя ist от 26 января 2021 10:02

Прошу извинить, это я ошибся Казахская ССР. Пос.Донское , Новороссийского района, Актюбинской области, Казахская ССР. Данные из фронтовых конвертов-треугольников. Район тоже под сомнением.
За совет спасибо! Если поможете по переписи Ялуторовского уезда за 1897 год, буду признателен!

Прикрепленный файл: Письмо Перевозкина К.А. от 13.08.1941 г. Лист 2. Подлинник.jpg
DniproMan
Почетный участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98

Smorygin Vladislav написал:
[q]
DniproMan
Последняя ревизская сказка была проведена в 1858 году, с 1946 годом вы ее никак не свяжете.
[/q]

Добрый день!Думал найти предков раз отец там родился,ну например его деда или прадеда,а может ещё кого то из родни Малышевых!
---
Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9118

DniproMan написал:
[q]
например его деда или прадеда
[/q]

Даже если Вы найдете однофамильцев, Вы же не знаете как звали его отца и деда, как Вы поймете, те это люди или нет...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
kuler
Почетный участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.

DniproMan написал:
[q]

kuler написал:
[q]

[/q]

Спасибо!А мне дадут ответ в ЗАГСе если мои родители были разведены?И как мне сделать запрос с Украины?Ещё просьба,может кто подскажет адрес електронной почты этого ЗАГСа,попробую по интернету сделать запрос,но опять вопрос как мне с Украины произвести оплату???
Смотрел в интернете,от деревни наверное уже ничего не осталось,в 2010 проживало 40 человек!!!Тревожит меня сообщение что Малышевых нет,неужели я иду по ложному следу...
Ещё раз огромное спасибо всем!
[/q]

ну перепись ведь 1897 года, могло много воды убежать с того времени. Чтобы не расстраивались, https://pamyat-naroda.ru/heroe...3Dмалышев. Есть Малышев по этой деревне, во время ВОВ. Но перепись я просмотрел, Малышевых не было точно.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 478 479 480 481 482  * 483 484 485 486 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈