OlgaNek Участник
Екатеринбург Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
2 апреля 2018 18:44 forbid, Seagirl , благодарю вас за советы по раскольникам ! В моих поисках записей по раскольникам в МК единоверч.приходов , книгах Ялуторовск.полицейского управления какие есть и православных МК - успехов нет- это за нужный период с 1850-по 1880 гг по Ялуторовскому уезду Бобылевкая, Шороховская, Архангельские волости... (ревизские сказки я смотрела, хотела найти девичьи фамилии прабабушек). Видно, что мои предки были истинные старообрядцы, вели МК книги в своих общинах и мне их не найти...также прослеживается, что целых деревни не посещали официальную церковь.. --- Ищу- Надеждиных, Ильиных (в 19 веке - 1930г г.Оренбург)
Ждановых, Гвоздевых (до 1917г г.Орлов Вятск.губ, позднее - в Сибири) адрес : nol1723@mail.ru
Нохриных,Тюриковых,Коробейниковых,Сидоровых(Тюмен.обл. с.Шорохово, д.Сунгурова,Кирсаново,Пастуховой |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)