Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Тюменская область

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia
Долгожитель форума

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 269

Комментарий модератора:
:ex: ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Андрей Х
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 260

ist написал:
[q]
Может кто встречал или подскажет к какому приходу относилась д.Дубынкина(Ишимский уезд) до 1849г.
Кандидаты я так понимаю, с.Ильинское, Казанское, Уктузское.
[/q]

В Уктузском такого названия не помню…
---
Куб.обл.: Калашник(ов), Дудка
Ряз.губ.: Янин, Чиликин
Херс.губ.: Калашник
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4741
Андрей Х
Спасибо, одним меньше... ;)
Кстати в последствии Уктузские прихожане в Дубынской церкви встречаются и довольноо часто...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Андрей Х
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2012 г.

ist написал:
[q]
Кстати в последствии Уктузские прихожане в Дубынской церкви встречаются и довольноо часто...
[/q]

Очень интересно!
Если не сложно, скидывайте сюда кратенько координаты и фамилии, пожалуйста.
Меня лично особо интересуют Суворовы (Уктуз) и Корелины (д.Тундровая).
---
Черниг.губ.: Хроленок, Марченко, Синельников, Есков, Авдеенок, Шолом(ов), Никитченко, Бородинец, Потапов
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Андрей Х
Я с Дубынскими МК 1870-1920гг. работал достаточно давно, а с Уктузом у меня никах пересечений нет...
Суворовы по моему встречались, но вот куда??? :shocked
Тут планирую кое-что по новой посмотреть, если что напишу.. ;)
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Андрей Х
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2012 г.

ist написал:
[q]
Суворовы по моему встречались, но вот куда???
Тут планирую кое-что по новой посмотреть, если что напишу..
[/q]

Спасибо!

Мои Суворовы корнями (до 1771 года) уходят в Ялуторовский уезд (видел он у Вас есть в подписи) — может там где встретятся… «В последнюю (3-ю) ревизию написан в Тоболской губернии Ялуторовского дистрикта в слободе Ялуторовской.»

Корелиных я проследил до 1645 года до деревни Корелина Тобольского уезда. В 1782–1795 они жили в селе Казанском Ишимского уезда, далее часть потомков перебралась в уже упомянутую деревню Тундровую близ Уктуза.
---
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
ist, Олег, у нас в архиве есть кое-какие метрики по Ишимскому уезду. Я сегодня смотрела справочник - в приходах Казанской, Соколовской, Боровской, Ильинской, Красноярской волостей Дубыникиной нет. Метрики, конечно же, я не смотрела.
Правда, в Ильинском приходе записана Дубинина (или что-то очень похожее). Судя по справочнику, есть исповедки по Ильинскому приходу 1778-1801 год (или примерно так, точно не помню)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ist
Долгожитель форума

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Любчинова
Ольга, возможно она и есть, написание с такой ошибкой встречается.
---
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9107
Если она, то в приходе с.Ильинского в Омском архиве

с.Ильинское (Пророко-Ильинская церк)
1769-73; 1775-89; 1791-93; 1795;1797-99; 1801; 1804-05; 1809-11; 1813; 1816-37;
1839; 1841-45; 1847-49; 1851;1853-55; 1858-59; 1862 (годы)

https://forum.vgd.ru/post/17/23845/p456279.htm#pp456279 (это Дмитрий выкладывал за какие года есть метрики)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
adsl
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, хочу найти родственников дяди( муж родной тети). В 1942 попал в детдом 1 села Маслянка, потом перевезли в детдом 36 село Тушнолюбово, абатский район Тюменской обл. Как можно найти данные из этих архивов, чтоб узнать Ф.И.О. родителей и начать поиск родственников? Дядя, Растопченко Анатолий Петрович, родился 1 мая 1940г.
---
Ищу родственников Растопченко
qwert12
Новичок

Урай
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, я бы хотела узнать о своих прапрабабушке и прапрадедушке. Фамилия Леончик Михаил. Его жена родом из Белоруссии, Минской губернии из семьи Варакса. Прибыли они в Сибирь в 1917 году с 4 детьми: 2 сына и 2 дочери (Надежда и Любовь)
---
Поздняк
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87 88  * 89 90 91 92 ... 621 622 623 624 625 626 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈