Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
nilogov

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 188
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, разве существовало две церкви - Мало-Кусерякская и Больше-Кусерякская Готопутовской волости? Я делал запрос в ГАТО, и мне сообщили, что была только одна - Мало-Кусерякская церковь...
---
С уважением, А. С. Нилогов
гость2009
гость2009
boristv
В Карасульской волости была Ново-Александровка, возле д.Михайловки.

Комментарий модератора:
Благодарность от boristvla

nilogov

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 188
Спасибо! Выходит, что церковь всё-таки была одна? А у вас есть информация, за какие конкретно годы сохранились метрики по Кусерякской церкви в ГАТО?
---
С уважением, А. С. Нилогов
гость2009
nilogov
[q]
Выходит, что церковь всё-таки была одна?
[/q]

Две церкви.
Церковь в с.Большой Кусеряк была построена в 1875 году, в с. Малый Кусеряк после 1911 года. Возможно Вам ответили, что сохранились метрические книги Мало-Кусерякской церкви.
Суббота
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Уважаемый, www111! Меня заинтересовало ваше сообщение о том, что в селе Холодок Минской губернии вас интересуют Кушевы. Мой дед Кушев Устин Андреевич родился в 1892 году в селе Холодок (к сожалению, какие либо упоминания об этом селе найти не могу). Уже в 19.... каком-то году он переехал с родителями в Тобольский уезд... У моего деда была сестра Агапа и брат Филипп. Может быть еще кого-то не знаю...
---
Ищу Кушевых - село Холодок Минской губернии, Раковых -деревня Сусловичи Смоленской области
inessar
Новичок

inessar

Тобольск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Пишем работу с сыном о первых поселенцах деревни Русанова, Куларовской слободы Тобольской губернии. В архиве города Тобольска нашла перепись населения от 1795 года, сказано что проживает там 20 человек. Может кто-нибудь уже занимался о сборе сведений об этом месте. В переписной книге 1681 - 1683 гг говорится что деревня существовала на речке Батайке, но переписные листы потеряны. Заранее спасибо всем кто откликнется.
---
inessa
Enada
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 45

ist написал:
[q]
boristv
в Тюменском госархиве.
295 Метрическая книга Зимовье-Вагайской церкви Ялуторовского уезда о родившихся, о бракосочетавшихся, об умерших (д. Аникина, д. Боровинская, д. Зимовье-Вагай, д. Кашевская, д. Краснояр, д. Крутая, д. Ново-Заимка, д. М. Крутая, д. Старая Окуневка, д. Токарева, д. Червянка, д. Чуркино, д. Ю.-Плетнево), т. 1 01.01.1902 - 31.12.1902

целиком описи можно посмотреть здесь
http://109.233.224.234:81/Page...NodeType=5
[/q]

Здравствуйте, нашла нужную метрическую книгу, а как ее посмотреть? Спасибо
гость2009
Enada
Просмотреть метрическую книгу можно только в читальном зале.
Andrey_Ivanischev
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
мой дед Иванищев Никифор Минеевич родился 1905 году 8 марта в деревне Малый Куртал Ишимского уезда Тобольской губернии если есть родственники отзовитесь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 60 61 ... 605 606 607 608 609 610 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈