Буткинская слобода Шадринского уезда
(Совр. Свердловская область)
irina401Начинающий  свердловская область Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
9 декабря 10:08 AnastasiyaPredeina
здравствуйте, из Нижнего Катарача | | |
| AnastasiyaPredeina Новичок
15 декабря 20:37 irina401 написал: [q] AnastasiyaPredeina
здравствуйте, из Нижнего Катарача[/q]
Посмотрела исповедные росписи за 1898 год по Нижнему, Среднему и Верхнему Катарачам, в том числе списки раскольников, ваших Берсеневых там не нашла, но это не значит, что они там не жили. Так часто бывает, что нет их в документе. Моих тоже не было по другой деревне, нашла их в ревизской сказке 1858 года. | | |
irina401Начинающий  свердловская область Сообщений: 26 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
17 декабря 7:12 AnastasiyaPredeina написал: [q] irina401 написал:
[q] AnastasiyaPredeina
здравствуйте, из Нижнего Катарача
[/q]
Посмотрела исповедные росписи за 1898 год по Нижнему, Среднему и Верхнему Катарачам, в том числе списки раскольников, ваших Берсеневых там не нашла, но это не значит, что они там не жили. Так часто бывает, что нет их в документе. Моих тоже не было по другой деревне, нашла их в ревизской сказке 1858 года.
[/q]
здравствуйте, спасибо буду копать в других деревнях. Скажите пожалуйста а не встречались ли вам фамилия тепляковы из этой же деревни, Тепляков Степан Ефимович --- Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево | | |
17 декабря 7:15 AnastasiyaPredeina написал: [q] irina401 написал:
[q] AnastasiyaPredeina
здравствуйте, из Нижнего Катарача
[/q]
Посмотрела исповедные росписи за 1898 год по Нижнему, Среднему и Верхнему Катарачам, в том числе списки раскольников, ваших Берсеневых там не нашла, но это не значит, что они там не жили. Так часто бывает, что нет их в документе. Моих тоже не было по другой деревне, нашла их в ревизской сказке 1858 года.
[/q]
здравствуйте, спасибо буду копать в других деревнях. Скажите пожалуйста а не встречались ли вам фамилия тепляковы из этой же деревни, Тепляков Степан Ефимович --- Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево | | |
| AnastasiyaPredeina Новичок
17 декабря 11:16 >> Ответ на сообщение пользователя irina401 от 17 декабря 2025 7:15 Не торопитесь искать в других деревнях. Если вы уверены, что ваш Берсенев из Нижнего Катарача. Я смотрела в документе 1898 года. Возможно, стоит посмотреть за другой год и они там будут. Тепляковы есть. Но Ефима не нашла. Есть Степаны (Стефан), но у всех отчество не Ефимович. А какого Степан года рождения примерно? | | |
17 декабря 11:34 AnastasiyaPredeina написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя irina401 от 17 декабря 2025 7:15
Не торопитесь искать в других деревнях. Если вы уверены, что ваш Берсенев из Нижнего Катарача. Я смотрела в документе 1898 года. Возможно, стоит посмотреть за другой год и они там будут. Тепляковы есть. Но Ефима не нашла. Есть Степаны (Стефан), но у всех отчество не Ефимович. А какого Степан года рождения примерно?
[/q]
степан ефимович тепляков даты рождения незнаю --- Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево | | |
|