| liza_p_2405 Новичок
28 июля 2025 13:52 Добрый день! Давненько интересуюсь историей своей семьи, но так основательно началось только в этом году. Моя прабабушка - Микушина Афонасья Федоровна (08.10.1907 - 19.03.2000). Жила в Буткинском районе сначала на 201 участке, потом в поселке Боровской, там же, близ Бутки. Умерла там же. Знаю, что её мать звали Микушина Анна Иудична, отец Федор - отчества не знаю. Заинтересовалась я сильно отчеством Иудична и пытаюсь найти дальше информацию о родственниках по восходящей линии, но тщетно. Интернет облазила - ничего. Сделала запрос в Талицкий архив - там посоветовали обратиться в Буткинскую управу, посмотреть в их похозяйственных книгах. Сделала запрос в Буткинскую управу - снова тщетно, у них сведений до 1940 года нет, посоветовали обратиться в ЗАГС. Запрос направила, ответа пока нет.
Кто-нибудь может подсказать, в правильном ли направлении двигаюсь? Что еще сделать в моих силах? Ну сил нет, как хочется докопаться, что там был за Иуда, и не евреи ли мы, действительно))) Скоро перестану спать, так мне интересно))) |