Шадринский уезд Пермской губернии
(Совр. Курганская область).
pushkarevadl Новичок
20 декабря 2023 16:18 Добрый день! Ищу исследователя, посещающего Шадринский архив на платной основе. | | |
OksanchikP Сообщений: 110 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
20 декабря 2023 17:33 pushkarevadl написал: [q] Добрый день! Ищу исследователя, посещающего Шадринский архив на платной основе.
[/q]
Добрый вечер. А по какому населенному пункту интересуетесь в Шадринском архиве? | | |
pushkarevadl Новичок
21 декабря 2023 10:43 OksanchikP написал: [q] pushkarevadl написал:
[q] Добрый день! Ищу исследователя, посещающего Шадринский архив на платной основе.
[/q]
Добрый вечер. А по какому населенному пункту интересуетесь в Шадринском архиве?[/q]
Здравствуйте! Меня интересует с.Яутла (Яутлинская). | | |
| Наверх ##
21 декабря 2023 12:59 pushkarevadl написал: [q] OksanchikP написал:
[q]
pushkarevadl написал:
[q]
Добрый день! Ищу исследователя, посещающего Шадринский архив на платной основе.
[/q]
Добрый вечер. А по какому населенному пункту интересуетесь в Шадринском архиве?
[/q]
Здравствуйте! Меня интересует с.Яутла (Яутлинская).[/q]
Жаль не моя). Я ищу по деревне Чуднякова. | | |
| Наверх ##
21 декабря 2023 15:33 pushkarevadl написал: [q] Добрый день! Ищу исследователя, посещающего Шадринский архив на платной основе.
[/q]
Я Вам в личных сообщениях написала. | | |
Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 322 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
25 декабря 2023 22:40 Подскажите пожалуйста, деревня Шушарина в середине 19 века входила в Масленское или Ичкинское сельское общество? --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | |
Dalmatoves Далматово Сообщений: 346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
26 декабря 2023 7:01 ГАПК Ф.111 Оп.1 Дело. 2548. Ревизская сказка Маслянской волости 1850 год. [Маслянское сельское общество: село Маслянское, деревни Завьяловой, Ермаковой, Боровой, Городища, Масляниной, Шушариной, Верхозиной, Кокориной, Калганчиковой, Квашниной, Бабарыниной, Кондаковой]. 370 л.
Дело. 2553. То же Маслянской волости. 1850 г .[Ичкинского сельского общества: села Ичкинское, деревень: Могилевская, Сапожникова, Кукольникова, Грибанова, Тюшнякова, село Водениковское, деревень: Шангиной, Тюленевой, Бочениновой, Шушариной, Пещанской] 421 л.
| | |
Dalmatoves Далматово Сообщений: 346 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 320
| Наверх ##
26 декабря 2023 8:14 Шушарина деревня Маслянский приход 1800 год ГАСО. Ф. 6. Оп. 3. Д. 638 б. Приход Маслянской слободы В деревне Шушариной Кокотеев Панов Федотов Новиковых Кокотеевых (лист 1039) Федотов Федотов Седяев Седяев Фоминых (лист 1039 об.) Биринцов Галеченин Кокотеевых Новиков Новиков Поташев Белых ИТОГО
Шушарина деревня Водинковского прихода 1800 год ГАСО. Ф. 6. Оп. 3. Д. 638 б. Царевоконстантиновский приход Водениковского села В деревне Шушариной 58 домов. Фамилии жителей: Романов, Бурнашев, Бахарев, Пунаков , Пролупщиков, Мельников, Симаков, Бухвалов, Качалов, Юшков, Сучилов, Шангин, Верхозин (с сайта Оксаны Корневой) | | |
Анатолий Арсеев/Пунанов Котлас Архангельской области Сообщений: 322 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
26 декабря 2023 9:47 Dalmatoves написал: [q] ГАПК Ф.111 Оп.1 Дело. 2548. Ревизская сказка Маслянской волости 1850 год. [Маслянское сельское общество: село Маслянское, деревни Завьяловой, Ермаковой, Боровой, Городища, Масляниной, Шушариной, Верхозиной, Кокориной, Калганчиковой, Квашниной, Бабарыниной, Кондаковой]. 370 л.
Дело. 2553. То же Маслянской волости. 1850 г .[Ичкинского сельского общества: села Ичкинское, деревень: Могилевская, Сапожникова, Кукольникова, Грибанова, Тюшнякова, село Водениковское, деревень: Шангиной, Тюленевой, Бочениновой, Шушариной, Пещанской] 421 л.
[/q]
Большое спасибо! Значит Ичкинское общество! Интересующая меня Шушарина была рядом с Борчаниновой. --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | |
26 декабря 2023 9:51 Еще один вопрос задам. В первой половине 19 века в той же местности есть деревня Замятина Масленской волости. Не могу понять, где она располагалась. И в более ранних и в более поздних документах её нет. Возможно была переименована? Приложу имеющиеся у меня две последние страницы исповедной книги 1800 года, на которых видно часть проживавших в этой деревне семей, преобладают Бахаревы.
  --- Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан | | |
|