Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Шадринский уезд Пермской губернии

(Совр. Курганская область).

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 307 308 309 310 311 312 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Kodina

Kodina

Курган
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 32
2 благочинный округ
с. Бакланское : Рождество-Богородицкая церковь :
д.Долгая; д.Одина; д.Журавлёва; д.Барсукова; д.Бобылева.
Долгожители форума, кто нибудь встречал МК по этой церкви за 1871 г.г в описях архивов.
в ГАШ нет, ГАКО тоже, в ГАСО найти опись по этой церкви вообще не получилось cray.gif
AK-63

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 752
Какие-то метрики есть еще в Каргапольском районном архиве и Каргапольском музее, но насчет конкретно этой не скажу... (В принципе, что-то может быть и в ГАСО, в фонде №6 Екатеринбургской духовной консистории...)
---
Ищу материалы об уральском духовенстве.
Kodina

Kodina

Курган
На сайте с 2016 г.

AK-63 написал:
[q]
Каргапольском музее
[/q]

Там тоже нет, узнавала.
А что за Каргапольский районный архив?
AK-63

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 752
http://www.kargapolie-city.ru/2013-06-13-02-17-37
Сам я туда не заглядывал, но мои знакомые были и с метриками работали.
---
Ищу материалы об уральском духовенстве.
Kodina

Kodina

Курган
На сайте с 2016 г.

AK-63 написал:
[q]
http://www.kargapolie-city.ru/2013-06-13-02-17-37
[/q]

Спасибо, созвонилась тоже не чего нету cray.gif
Stephen

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 216
Прошу совета у завсегдатаев этой темы.
Пытаюсь определить, откуда пришли в деревню Казанцеву слободы Верхтеченской Шадринского уезда мои ОВИНЦОВЫ / ОВЕНЦОВЫ / ОБВИНЦОВЫ.

По исповедке 1800 года их в этой деревне еще нет.
В записи о рождении моего предка из метрики 1843 г. Овинцовы уже живут там, и не одно семейство (в воспреемниках тоже имеются Овинцовы).
А в 1849 году - их там уже великое множество. В исповедке все записаны как Овенцовы.
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 523

Stephen написал:
[q]
ОВИНЦОВЫ / ОВЕНЦОВЫ / ОБВИНЦОВЫ.
[/q]

ОБВИНЦЕВ (ОБВИНЕЦ). Пришедший с реки Обвы (приток Камы). Переписью1710 г. в д. у Кривого озера Шадринской сл. во дворе Терентия Коростина отмечен пришлый человек бобыль Захар Тимофеев Обвинец 70 лет с сыном Ильей и внуком Микитой.

Предком крестьян Обвинцевых из села Белоярского и деревни Ольховки был пашенный крестьянин Григорий Микитин Обвинец 40 лет, отмеченный переписью1710 г. в д. Вольховка над рекой Барневой Красномысской слободы.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Stephen написал:
[q]
По исповедке 1800 года их в этой деревне еще нет.
[/q]

По ИВ 1800 г. одна семья Обвинцовых живет в с.Пещанском (Троицкая церковь), Шадринского уезда (ГАСО. Ф. 6. Оп. 3. Д. 638а, (том 2) (лист 260 об.))
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Stephen

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 216
voinych, благодарю. Про этих Обвинцовых из Пещанского я в курсе, делал про них запрос.
Там жила большая семья, но никакой связи с моими Овенцовыми из деревни Казанцевой я пока найти не могу.

Хотя, конечно, не исключен вариант с ошибками в исповедках, и Яков Макаров Обвинцов из с.Пещанского оказался вдруг Яковом Романовым Овенцовым из д.Казанцева.
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Stephen написал:
[q]
не исключен вариант с ошибками в исповедках
[/q]

Вполне! Мой прямой предок в ИВ 1800 г. указан как Иван Иванов Белоусов, а в ИВ 1804 г.-как Яков Иванов Белых. Ошибка, как раз, в ИВ 1800 г.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 307 308 309 310 311 312 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈