Шадринский уезд Пермской губернии
(Совр. Курганская область).
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
12 мая 2015 13:27 Доброго времени суток! Может быть у кого-нибудь есть исповедки или податные росписи, может быть МК по деревне Плехановой за 1840-1875 .г? Интересует Бельков Василий Фролович 1875 (?) г.р. Хочу проверить одну догадку.Заранее спасибо. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
18 мая 2015 1:25 18 мая 2015 10:26 Мои предки Мартемьяновы и Назимовы также из села Новопетропавловское, нашла замечательнеший сайт, где есть по этому селу (и по другим сёлам Курганской области): списки ФИО пленных в первой мировой войне, воевавших во второй мировой войне, о фамилиях этого села и многое очень ценное другое (сайт генеалогии Кургана): http://www.kurgangen.ru/Очень рекомендую Рада любой информации о вышесказанном мне в личку --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
voinych Свердловская область, г. Берёзовский Сообщений: 656 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
19 мая 2015 10:02 Далматовские фонды
 --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | Лайк (1) |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
19 мая 2015 18:30 voinych написал: [q] Далматовские фонды
[/q]
Интересно в каком архиве книги ранее 1884 года, может в Курганском? --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Bukva Участник
19 мая 2015 19:12 Lisichka написал: [q] Интересно в каком архиве книги ранее 1884 года[/q]
Более ранние книги по Петропавловской церкви находятся в Шадринском архиве, примерно с 1800г. --- Антроповы, Казанцевы, Благодарёвы, Кожевниковы, Девятковы, Бородулины и другие фамилии из с. Лобаново ныне Катайского района
Андриевских, Бородулины из Шуранкуля, Подивиловы из Беликуля | | |
CHTZ Челябинск Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
19 мая 2015 19:46 Здравствуйте, Александр! Меня интересуют Уфин(м)цевы из д. Сугояк. --- С уважением, Константин. | | |
19 мая 2015 20:14 Bukva написал: [q] Более ранние книги по Петропавловской церкви находятся в Шадринском архиве, примерно с 1800г. [/q]
Сейчас работала с Шадринским архивом, видимо так, у них есть исповедальные росписи по крайней мере за 1895-1912, и за этот период только 1 метрическая книга - за 1910 год. Теперь когда знаю всех своих (по Мартемьяновым, но Назимовым ещё не приступили к запросу) из этих росписей за эти годы, буду в Далматовском архиве по метрическим книгам заказы на поиск записей делать, а потом снова в Шадринский вернусь) :-) Спасибо за ответ! --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
20 мая 2015 12:37 Lisichka написал: [q] Сейчас работала с Шадринским архивом, видимо так, у них есть исповедальные росписи по крайней мере за 1895-1912, и за этот период только 1 метрическая книга - за 1910 год. Теперь когда знаю всех своих (по Мартемьяновым, но Назимовым ещё не приступили к запросу) из этих росписей за эти годы, буду в Далматовском архиве по метрическим книгам заказы на поиск записей делать, а потом снова в Шадринский вернусь) :-) Спасибо за ответ!
[/q]
ГАШ ф.233 Петропавловская церковь с. Ново-Петропавловское дело 5 Исповедные ведомости 1910,1912 --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
20 мая 2015 12:38 Lisichka написал: [q] Сейчас работала с Шадринским архивом, видимо так, у них есть исповедальные росписи по крайней мере за 1895-1912, и за этот период только 1 метрическая книга - за 1910 год. Теперь когда знаю всех своих (по Мартемьяновым, но Назимовым ещё не приступили к запросу) из этих росписей за эти годы, буду в Далматовском архиве по метрическим книгам заказы на поиск записей делать, а потом снова в Шадринский вернусь) :-) Спасибо за ответ!
[/q]
Ново-Петропавловское раннее было Петропавловским и относилось к Уксянской волости , в ГАШе есть ревизские сказки 1816,1834 ,1850 и 1858. --- Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область) | | |
20 мая 2015 19:19 Спасибо, за годы 1816,1834 ,1850 и 1858 ещё не спрашивала, т.к. не знаю о ком спрашивать, сейчас буду с метрических книг начинать в Далматовском искать более полную информацию о своих за 1888 и 1889 год (годы рождения моего прадеда и моей прабабушки). --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
|