Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шадринский уезд Пермской губернии

(Совр. Курганская область).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 303 304 305 306 307 308 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 522
Доброго времени суток!
Может быть у кого-нибудь есть исповедки или податные росписи, может быть МК по деревне Плехановой за 1840-1875 .г? Интересует Бельков Василий Фролович 1875 (?) г.р. Хочу проверить одну догадку.Заранее спасибо.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
Мои предки Мартемьяновы и Назимовы также из села Новопетропавловское, нашла замечательнеший сайт, где есть по этому селу (и по другим сёлам Курганской области): списки ФИО пленных в первой мировой войне, воевавших во второй мировой войне, о фамилиях этого села и многое очень ценное другое (сайт генеалогии Кургана): http://www.kurgangen.ru/
Очень рекомендую 101.gif
Рада любой информации о вышесказанном мне в личку 101.gif
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.
Далматовские фонды

Прикрепленный файл: далматово фонды.jpg
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Лайк (1)
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.

voinych написал:
[q]
Далматовские фонды

[/q]

Интересно в каком архиве книги ранее 1884 года, может в Курганском?
---
Bukva
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31

Lisichka написал:
[q]
Интересно в каком архиве книги ранее 1884 года
[/q]
Более ранние книги по Петропавловской церкви находятся в Шадринском архиве, примерно с 1800г.
---
Антроповы, Казанцевы, Благодарёвы, Кожевниковы, Девятковы, Бородулины и другие фамилии из с. Лобаново ныне Катайского района
Андриевских, Бородулины из Шуранкуля, Подивиловы из Беликуля
CHTZ

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Здравствуйте, Александр! Меня интересуют Уфин(м)цевы из д. Сугояк.
---
С уважением, Константин.
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.

Bukva написал:
[q]
Более ранние книги по Петропавловской церкви находятся в Шадринском архиве, примерно с 1800г.
[/q]

Сейчас работала с Шадринским архивом, видимо так, у них есть исповедальные росписи по крайней мере за 1895-1912, и за этот период только 1 метрическая книга - за 1910 год.
Теперь когда знаю всех своих (по Мартемьяновым, но Назимовым ещё не приступили к запросу) из этих росписей за эти годы, буду в Далматовском архиве по метрическим книгам заказы на поиск записей делать, а потом снова в Шадринский вернусь) :-) Спасибо за ответ!
---
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Lisichka написал:
[q]
Сейчас работала с Шадринским архивом, видимо так, у них есть исповедальные росписи по крайней мере за 1895-1912, и за этот период только 1 метрическая книга - за 1910 год.
Теперь когда знаю всех своих (по Мартемьяновым, но Назимовым ещё не приступили к запросу) из этих росписей за эти годы, буду в Далматовском архиве по метрическим книгам заказы на поиск записей делать, а потом снова в Шадринский вернусь) :-) Спасибо за ответ!
[/q]

ГАШ ф.233 Петропавловская церковь с. Ново-Петропавловское дело 5 Исповедные ведомости 1910,1912
---
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Lisichka написал:
[q]
[/q]

Ново-Петропавловское раннее было Петропавловским и относилось к Уксянской волости , в ГАШе есть ревизские сказки 1816,1834 ,1850 и 1858.
---
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Спасибо, за годы 1816,1834 ,1850 и 1858 ещё не спрашивала, т.к. не знаю о ком спрашивать, сейчас буду с метрических книг начинать в Далматовском искать более полную информацию о своих за 1888 и 1889 год (годы рождения моего прадеда и моей прабабушки).
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 303 304 305 306 307 308 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈