Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шадринский уезд Пермской губернии

(Совр. Курганская область).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 303 304 305 306 307 308 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Nath ! Добрый день. Скажите пожалуйста, имеются ли в Шадринском или Далматовском архиве исповедные росписи. По описям ничего не видно. Или они подшиты вместе с метрическими книгами. Для меня очень важно найти , если таковы имеются. благодарю.Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 366
orlova_olga1950, посмотрите в этой теме
Основная инофрмация по метрикам, но и на исповедные росписи тоже отсылка есть - в Шадринском архиве они в отдельных делах. Информация неполная!
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Nath! Спасибо. А как мне разобраться имеются ли исповедные росписи и за какие годы?
И еще у меня второй вопрос. Пожалуйства подскажите, возможно вы уже встречали (искали) перепись 1897 года. Меня интересует Далматовская волость, с. Верхний - Яр, по фамилии - Вершинины. Я задавала вопрос в Тобольском архиве, ответ не получила. Платный запрос пока не делала. Если есть нароботки (информация ) по моему поиску - прошу напишите на форуме или в личку.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
orlova_olga1950
исповедные ведомости в той теме буквами "и.в." обозначены.
сомневаюсь, что интересующие вас листы переписи 1897 года сохранились. Но точно утверждать не берусь.
---
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Издание Тюменского регионального общественного благотворительного фонда "Возрождение Тобольска"
"Тобольск и вся Сибирь - Шадринск"
0_a80d2_8b07a56c_L.jpg
читать онлайн
великолепное иллюстрированное краеведческое издание.
---
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Примите благодарность! Вам плюс. С удовольствием читаю. Ольга
---
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
"Шадринск за 40 лет Советской власти. Сборник статей и воспоминаний"
Редакция газеты "Шадринский рабочий", Шадринский краеведческий музей. 187 стр.
1957 г.

0_a80d1_52407e31_L.jpg
скачать PDF файл
раритет! 101.gif
---
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Спасибо, прочитано. В коммунистическом духе, все как меня воспитывали. Скажите пожалуйста, может у вас по Далматовскому району имеются интересные ссылочки и книги. Очень интересует дореволюционный период.
---
Siegehardus
Nath
[q]

Издание Тюменского регионального общественного благотворительного фонда "Возрождение Тобольска"
"Тобольск и вся Сибирь - Шадринск"
[/q]

Есть копия.
Анатолий Арсеев/Пунанов

Анатолий Арсеев/Пунанов

Котлас Архангельской области
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271
Уважаемые участники обсуждения, не подскажете, в каком архиве могут находиться Ревизские сказки Шадринского уезда за 1762, 1782 и 1795 годы?! Буду очень благодарен за информацию!
---
Исследую происхождение и расселение рода Пунановых из Вилегодской волости Сольвычегодского уезда, и в целом занимаюсь историей Виледи и вилежан
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 303 304 305 306 307 308 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈