⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Книги С. Павленко. Украина "Оточення гетьмана Мазепи: соратники та прибічники"
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: valcha |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67 | Купила следующие книги Сергея Павленко: 1. "Оточення гетьмана Мазепи: соратники та прибічники" Содержит информацию о (приближено к оглавлению) : ближайших доверенных особах, родственниках, соратниках, представителях дипломатии,войсковых товарищах, однодумцах, помощников в резиденции, наёмниках, партнёрах с Правобережной Украины, запорожцах, духовных побратимах, малоизвестных мазепинцах. А также: список репрессированных в связи с делом Мазепы, урядники администрации Мазепы (1687-1709), старшина казацкого войска. 2. "Доба гетьмана Івана Мазепи в документах" Содержит: универсалы, письма, приказы, доносы, допросы, свидетельства очевидцев. Также очень много фамилий. 3. "Іван Мазепа як будівничий української культури" Есть список церквей построенных в 1687-1709 гг., представители церковной иерархии в эпоху Мазепи (1687-1709) (есть и женские монастыри) Могу посмотреть ваших предков. Обращайтесь ![]() |
Илько | Татьяна с Праздником 8 Марта! Посмотрите, если есть возможность, моих ''лягушек''. |
Star Краснодар Сообщений: 341 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 85 | Посмотрите, пожалуйста, Леута. Заранее большое спасибо!!!!!! |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Уважаемая Татьяна! Будьте добры, посмотрите фамилию Шейка (Шейко, Шийка(о) ) Заранее спасибо! Буду рад любой информации! |
AppS R1a Україна Сообщений: 1817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | кстати,
есть в Интернете в эл виде: "Оточення гетьмана Мазепи: соратники та прибічники" http://mazepa.name/history/pavlenko2.pdf "Іван Мазепа як будівничий української культури" http://mazepa.name/history/pavlenko1.pdf тут еще по эпохе много http://mazepa.name/history.html - слева и справа в колонки выстроены P.S. вроде бы не давали ссылки, если было - извините |
Walsirub Участник Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте. Не знаю опоздал ли я касательно предложения посмотреть фамилию предков. Если нет, то буду очень признателен если поищите фамилию Барвинок. Благодарю! |
TBK Начинающий Сообщений: 33 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Посмотрите, есть ли фамилия Кропивянский. С уважением, Татьяна |
Siegehardus | Tatjana82 Добрый день Татьяна ! Обращаюсь к Вам за помощью. Мои предки козаки Шаля служили в Полтавском ,Уманьском,Каневском,Корсуньском,Переяславском,Миргородском,Нежинской и Прилукском полках. Есть ли у Вас какая-нибудь информация по этой фамилии. Спасибо Вам за помощь. Александр |
redrock Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, фамилию Майборода.В 40-е годы 18 в. мои предки жили в Миргородском полку. Может есть сведения по началу века? |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Tatjana82 Будьте добры, если не затруднит, посмотрите пожалуйста фамилию Старченко. Я знаю, что в Реестрах Запорожских казаков 1649г и 1756г Старченко есть. |
Петровский Сообщений: 1236 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5439 | >> Ответ на сообщение пользователя Tatjana82 от 30 марта 2008 15:24 В книге фамилия Якова Павловича - НЕ Петровский, а Рустановский (Рустанович). Кривошея В. Генеалогія українського козацтва: Переяславський полк. - К.: Видавничий дім «Стилос», 2004. С. 105. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед → Модератор: valcha |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » исторические » Книги С. Павленко. Украина [тема №12538] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |