Убит за неисполнение супружеского долга
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25494 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21016 | Наверх ##
6 февраля 2021 14:48 6 февраля 2021 14:50 kull_man написал: [q] Класс! За 2 дня -13 страниц разговоров ни о чем. Т.е вывод один-общения засветившимся респондентам явно не хватает[/q]
Класс, и Вы засветились! И... ole68 написал: [q] kull_man написал:
[q] разговоров ни о чем.
[/q]
Вы можете исправить ситуацию, и поразить нас своими глубокими мыслями.[/q]
Вперед! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| ISveshnikova Сообщений: 266 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
6 февраля 2021 15:08 Tata 777 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ISveshnikova от 6 февраля 2021 14:28 Слои разные, воспитание разное. Но история нас учит, что дворянское происхождение - это не прививка от садизма, к примеру. Ну, а, если мужа девушки сковородка остановила, значит, не так уж сильна была его страсть к рукоприкладству. Опять же, сковородкой тоже можно убить, не только топором. Это уже как повезет)))
[/q]
Да, конечно, согласна с вами | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2511 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17478 | Наверх ##
6 февраля 2021 15:58 kull_man написал: [q] [/q]
Ну вот что же Вы наделали- ранили всех, причем Валшу в самое мурчало. Притихли. Сидят все- плачут. Но раз уже в этой теме пошла ( с Вашей подачи) бесплатная раздача советов, адресую и Вам, уважаемый Kull, ( без обид ок?): Нельзя все время работать как лошадь- Вас могут цыгане украсть. Отдыхайте иногда, хотя бы так как участники этой темы. С уважением. Татьяна. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4185 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12093 | Наверх ##
6 февраля 2021 16:34 valcha написал: [q] любым струментом?[/q]
Мужским? Али женским? ;-) Надо поскребсти по сусекам... :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2655 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14432 | Наверх ##
6 февраля 2021 16:52 kull_man написал: [q] Класс![/q]
Пишите больше, Ваше мнение чрезвычайно важно для нас. А вообще, кульман, ты кто - девочка или мальчик? Ежели мальчик - срочно покупай топор, самогон - и в лес, а ежели не мальчик - на крышу, сегодня же. Мы потом с удовольствием обсудим и этот случай. А вообще интересно, чел второй десяток лет на форуме, аж целых 48 сообщений написал. Значит никого не ищет из предков, и общаться ему не требуется. Но вот влезть и вякнуть своё персональное мнение о людях, это да. Ну никуда без этого. Общаются люди, обсуждают что-то серьезное или наоборот развлекаются - тебе то что? Неинтересно - проходи дальше. | | Лайк (3) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4185 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12093 | Наверх ##
6 февраля 2021 17:11 " А чё это вы тут делаете, а?” --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 3977 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1849
| Наверх ##
6 февраля 2021 18:31 6 февраля 2021 18:56 Л. Н. ТОЛСТОЙ, некоторое время живший среди гребенских казаков, писал о казачках: «Постоянный мужской, тяжелый труд и заботы, переданные ей на руки, дали особенно самостоятельный, мужественный характер гребенской женщине и поразительно развили в ней физическую силу, здравый смысл, решительность и стойкость характера. Женщины большею частью и сильнее, и умнее, и развитее, и красивее казаков. Красота гребенской женщины особенно поразительна соединением самого чистого типа черкесского лица с широким и могучим сложением северной женщины… Щегольство, чистота и изящество в одежде и убранстве хат составляют привычку и необходимость их жизни». Внешняя покорность мужу и сдержанность казачек не являлись свидетельством их слабости или робости. Казачка никогда не была рабом своего мужа, но это нисколько ей не мешало оставаться его работницей – в виду беспрерывной его службы. Она всегда готова была заняться тяжким трудом, лишь бы видеть своего мужа на лихом коне с дорогим оружием. С другой стороны, как писали современники, «не один казак положил свою голову для того, чтобы доставить своей красавице жене честь щегольнуть перед подругами своим героем мужем». «Жена для гребенца, – по замечаниям современников, – это главное его богатство, откуда он получает и обмундирование, и вооружение, и коня. Чем казак удалее и отважнее, чем он более предан службе, тем он более плохой хозяин. Жена в хозяйстве и доме для него архимедов рычаг и ее сила чувствуется и видится ему везде. И горе казаку, который не имеет такой жены! Тогда и в доме, и в поле – везде у него плохо». | | Лайк (8) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10782 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20080
| Наверх ##
6 февраля 2021 18:39 Гринцевич2 написал: [q] Общаются люди, обсуждают что-то серьезное или наоборот развлекаются - тебе то что?[/q]
Да мы, видимо, слишком громко разговаривали, мешали человеку, потревожили его покой, понимать надоТЬ. ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10782 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20080
| Наверх ##
6 февраля 2021 18:49 Tata 777 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Так там такая деталь немаловажная:
Tata 777 написал:
[q]
Всю жизнь супруг супругу обижал,а бывало и колотил.
[/q]
[/q]
[/q]
Tata 777 написал: [q] Тут вам реальные нездоровые отношения, закончившиеся убийством топором[/q]
Так и я о том же, Вы, видимо, не поняли мою мысль?! Tata 777 написал: [q] а вы "Отвыкли люди над любовью трудиться, созидать отношения"[/q]
Я же о нормальных людях, а не о тех, кто всю жизнь нещадно колотил свою жену. И я отметил выше это, как повод к разводу, как и беспробудное пьянство, которое никак не вылечить... и серьёзные измены. Это Вам, такая милая наша форумчанка, думаю, со мной согласятся многие, уважаемая Tata 777: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 3977 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1849
| Наверх ##
6 февраля 2021 18:56 Образ лихой рубачки. Казаки-рубаки старались жениться на рубачках, дабы пока они на службе мирно моют свои сапоги на берегах Персии и Турции, рубачка активно рубила дровишки. Казачьи традиции (лёгкий развод и переход жены к другому) были поломаны церковными требованиями. ПСИХАНУЛА, без излишних комментариев своих действий. | | |
|