Убит за неисполнение супружеского долга
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10480 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19898
| Наверх ##
5 февраля 2021 23:32 valcha написал: [q] Хи-хи, не провоцируйте!
[/q]
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10480 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19898
| Наверх ##
5 февраля 2021 23:34 valcha написал: [q] и высказать мнение, правильно ли, что казачка Дарья мужа прибила[/q]
Убивать вообще не хорошо... при любом раскладе. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 23:51 ole68 написал: [q] Неправильно, конечно, казачка мужа прибила.[/q]
Это, конечно. ole68 написал: [q] Мог бы еще в хозяйстве пригодиться[/q]
Это никак не компенсирует, если у него, действительно, проблемы были со здоровьем в этой области с самого начала ( если с возрастом - другое дело ). Ни детей тебе, ни радостей супружеской жизни... Развестись надоТЬ было "полюбовно", а ей замуж выйти за здорового казака ole68 написал: [q] и с другими полезными достоинствами[/q]
нарожать детей и радоваться жизни. А тот бы, чем по башке топором получить  , занялся бы чем ole68 написал: [q] дрова там порубать или на охоте добыть чего.[/q]
И Усем было бы хорошо, ему, во всяком случае, приемлемо. Не с топором же в башке по жизни идтиТЬ ?! Вообще то, он не имел право жениться, обманул, видать?! Ну, а если ему просто не охота было, то пусть пеняет на себя, нИзя над женщиной издеватьсИ. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (5) |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4670
| Наверх ##
5 февраля 2021 23:58 OlegVS написал: [q] valcha написал:
[q] и высказать мнение, правильно ли, что казачка Дарья мужа прибила
[/q]
Убивать вообще не хорошо... при любом раскладе.[/q]
Ох, лет 25 назад был в одном тихом городке случай. Жили были старик со старухой. Всю жизнь супруг супругу обижал,а бывало и колотил. А потом сломал старик ногу. И вот сидел однажды старик на стульчике со своим костылем, а мимо проходила старуха (может у них до этого была словесная перепалка) и стукнул старик старуху костылем. Не стерпела этого старуха и пошла за топором. И не стало старика. А старуха вызвала милицию и вела себя очень спокойно. Не знаю, дожила ли женщина до суда и колонии. Было супругам лет по 75. А мораль сей были такова - надо было давно им развестись, чтобы не дошло до убийства | | |
| Наверх ##
6 февраля 2021 10:13 Tata 777 написал: [q] А мораль сей были такова - надо было давно им развестись[/q]
Развод , на мой взгляд… это как химиотерапия, уж, на самый крайняк, алкаш ли беспробудный и ничО не помогает, сколько не лечи... или бьёт смертным боем, али измены серьёзные и т.д. А нОне его вместо анальгина применяют, чуть размолвки пошли... и речи о разводе. Отвыкли люди над любовью трудиться, созидать отношения. "На автомате", на страстях, можно года 4 продержаться, а дальше трудиться надоТЬ, уступать, прощать, идти на компромиссы и т.д. За то и награда очень часто... через многие годы - глубокие чувства, закалённые, настоящие, "высокой пробы"! Мне так представляется. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (9) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11906 | Наверх ##
6 февраля 2021 10:31 Tata 777 написал: [q] [/q]
Это ж как надо было в юности любить друг друга, чтобы в конце жизни так возненавидеть! :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
6 февраля 2021 12:32 Так там такая деталь немаловажная: Tata 777 написал: [q] Всю жизнь супруг супругу обижал,а бывало и колотил.[/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3212 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7031 | Наверх ##
6 февраля 2021 12:46 Вспомнилось. Как-то замечательный советский и российский актёр Евгений Весник давал интервью. Выяснилось, что они очень много лет прожили с супругой. На вопрос журналиста, неужели за столько лет не возникало желание развестись, он ответил, развестись нет, что Вы, убить - да.
 | | Лайк (2) |
| Наверх ##
6 февраля 2021 12:48 xax_nv написал: [q] развестись нет, что Вы, убить - да.[/q]
))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4670
| Наверх ##
6 февраля 2021 14:06 OlegVS написал: [q] Так там такая деталь немаловажная:
Tata 777 написал:
[q] Всю жизнь супруг супругу обижал,а бывало и колотил.
[/q]
[/q]
Так, если колотил, то зачем было всю жизнь то терпеть? Или бьет, значит любит? Тут вам реальные нездоровые отношения, закончившиеся убийством топором, а вы "Отвыкли люди над любовью трудиться, созидать отношения". Слово отвыкли совершенно не годится, потому что топор был аргументом с тех пор как его изобрели | | Лайк (1) |
|