Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочники по генеалогии

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
NVL, 12 штук...

Gala, victory , подумайте, как вам передать без почты? Нет возможностей?
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1025
Geojulia, меня тоже, плиз, включите в список желающих!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
NVL, 13 штук...
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Geojulia,
спасибо за готовность помочь.
Если нет желания связываться с почтой - экземпляр для меня можно задержать в Москве до моего приезда на одну из встреч.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
NVL Будьте любезны возьмите и на меня. В четверг мой друг был в этом магазине и уже не было книги.!!!Послали его в другой и там тоже закончились,хотя в компьютере числились ,сказали-украли!! Друг периодически посещает Москву,ездит за деталями на Горбушку вот я его и попросил, Но увы! Может у Вас получится! Александр.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Guest
сайт http://www.centergen.ru предлагает для бесплатного скачивания вышеозначенную книгу (Генеалогическая информация в государственных архивах России. Справочное пособие.) в зип-архиве.

Там же и приложение - Указатель видов документов, содержащих генеалогическую информацию(XVI в. - 1917 г.)
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Хм! Это в корне меняет дело.
Господа, подумайте, может, кто-то ограничиться скачанным экземпляром.
Себе точно буду брать печатный - плохо воспринимаю текст с экрана...
Guest, большое спасибо вам за ссылку!
Trish

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1025
На http://www.centergen.ru предлагают архив книги 1996 года. А книга, которую NVL проанонсировал, 2004 года.
Так что я тоже за бумажный обновленный вариант! 101.gif
Вообще-то, мне неудобно обременять вас, NVL и Geojulia, моим уже 13 экземпляром, всё-таки тяжелая ноша... Я сначала сама собиралась туда съездить. И поехала бы, вот, только узнать сначала телефон этого магазина, чтобы зря не кататься...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Guest, спасибо, уже скачала.
А новый вариант все-таки тоже хотелось бы иметь.
Geojulia

Москва
На сайте с 2005 г.
Trish 126-94-18. Работает с 10 до 18.
NVL 13 экземпляров плюс-минус Trish. Впрочем, многие не высказались.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Вверх ⇈