Справочники по генеалогии
Источники информации
| MariaG | Наверх ##
11 декабря 2005 11:29 Geojulia, и меня в этот опт. тоже включите, плиз... --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
11 декабря 2005 12:59 NVL, 12 штук...
Gala, victory , подумайте, как вам передать без почты? Нет возможностей? | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
11 декабря 2005 13:54 Geojulia, меня тоже, плиз, включите в список желающих! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
11 декабря 2005 15:22 NVL, 13 штук... | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
11 декабря 2005 17:16 Geojulia, спасибо за готовность помочь. Если нет желания связываться с почтой - экземпляр для меня можно задержать в Москве до моего приезда на одну из встреч. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
11 декабря 2005 19:32 NVL Будьте любезны возьмите и на меня. В четверг мой друг был в этом магазине и уже не было книги.!!!Послали его в другой и там тоже закончились,хотя в компьютере числились ,сказали-украли!! Друг периодически посещает Москву,ездит за деталями на Горбушку вот я его и попросил, Но увы! Может у Вас получится! Александр. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
| Guest | Наверх ##
12 декабря 2005 1:06 сайт http://www.centergen.ru предлагает для бесплатного скачивания вышеозначенную книгу (Генеалогическая информация в государственных архивах России. Справочное пособие.) в зип-архиве. Там же и приложение - Указатель видов документов, содержащих генеалогическую информацию(XVI в. - 1917 г.) | | |
| Наверх ##
12 декабря 2005 1:17 Хм! Это в корне меняет дело. Господа, подумайте, может, кто-то ограничиться скачанным экземпляром. Себе точно буду брать печатный - плохо воспринимаю текст с экрана... Guest, большое спасибо вам за ссылку! | | |
| Trish Москва Сообщений: 1461 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1025
| Наверх ##
12 декабря 2005 2:08 На http://www.centergen.ru предлагают архив книги 1996 года. А книга, которую NVL проанонсировал, 2004 года. Так что я тоже за бумажный обновленный вариант!  Вообще-то, мне неудобно обременять вас, NVL и Geojulia, моим уже 13 экземпляром, всё-таки тяжелая ноша... Я сначала сама собиралась туда съездить. И поехала бы, вот, только узнать сначала телефон этого магазина, чтобы зря не кататься... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
12 декабря 2005 2:53 12 декабря 2005 3:01 Guest, спасибо, уже скачала. А новый вариант все-таки тоже хотелось бы иметь. | | |
|