Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогия и семейная история Донского казачества

Брошюры Корягина С.В.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Орленко Наталья
Модератор раздела
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
В этой теме будет справочная информация по брошюрам С.В.Корягина.
Чтобы не нарушать авторские права и не лишать автора дохода от продажи выпусков, решили сканы поколенных росписей не выкладывать в открытый доступ. Тут будут только алфавитные списки фамилий и указатели.
За необходимой информацией можно обратится к форумчанам, у которых есть нужный выпуск.
Договариваться в личке.

Наличие выпусков у форумчан:

Tamara* - 102, 16
FazU - 17, 20, 22, 26, 27, 36, 37, 42, 44, 45, 46, 52, 55, 57, 74, 87
СТОКРАТ - 28, 44, 84
valcha - 46, 57
savelek - 71, 72
Elena N - 58
Орешек_Посад - 77, 104
Zabellisa - 88, 89, 91, 92, 93, 95
Pirozhenko - 59, 69

Купить выпуски можно тут :

http://www.alib.ru/
http://www.kmrz.ru/index.sema
http://www.hamlet.ru/?view=author&id=4679
и непосредственно у автора, написав ему на адрес: dongenealog2003@mail.ru

можно скачать:
Генеалогия и семейная история Донского казачества. Выпуск 11. Мельниковы и другие
Генеалогия и семейная история Донского казачества. Выпуск 7. Прянишниковы и другие

http://donvrem.dspl.ru/archPersonaliiArt.aspx?pid=35
Именной указатель к серии книг "Генеалогия и семейная история Донского казачества
Лайк (10)
njanossy
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

Yuri1718 написал:
[q]

njanossy написал:
[q]

Здравствуйте! Меня интересует выпуск 101 Горбачевы и другие (конкретно нужны Давыдовы), и выпуск 132 Денисовцы (нужны Батаковы). Есть ли у кого-нибудь сканы? Заранее спасибо!
[/q]

Батаковы
[/q]

Большое спасибо!
Nadu6ka-s
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Ищу информацию о прабабушке и прадедушке ЛУТКОВЫХ Наталье и Григории ~ 1985 г.р. и их родственников (есть ли братья, сестры? Кто были их родители?) Знаю, что у них было 8 дочерей, моя бабушка самая младшая.
Бабушка рассказывала, что они сначала жили в хуторе ЛУТКОВСКОМ (я такого не нашла, есть только хутор Лутков в Федосеевском юрте). А потом ~ в 1935 году переехали в хутор Дубовской (Слащевский юрт).

---
Ищу сведения о Лутковых (Волгоградская область, Кумылженский (Подтелковский) район, хутор Дубовской), Гузеевых, Сотниковых (Орловская область, Краснинский район, деревня Мамоново), Сахно (Запорожская область, Днепропудный), Кияевых (Краснодарский край).
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 159
У кого есть №99 нужны Филипповы
№48 Цепляевы
Заранее спасибо
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37930
Коллеги, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, страничками из книги.
Поиск идет по представителям фамилий - ЧЕРНИКОВЫ и РО(А)ЗВАДОВСКИЙ

Поисковик на сайте http://donvrem.dspl.ru/archPersonaliiArt.aspx?pid=35 показывает Выпуск 23 (Черниковы), Выпуск 16 (Ро(а)звадовские)
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Yulia101190
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Интересует выпуск 100 Курины, выпуск 124 Кудряшовы (х. Орехов Кепинский юрт). Заранее спасибо!
assol1111

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 126
Добрый вечер! Уважаемая valcha, №46 Ермановы, поделитесь пожалуйста. Спасибо!
---
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты

Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных
TetChicherova

TetChicherova

Область Войска Донского
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

Yulia101190 написал:
[q]
выпуск 124 Кудряшовы (х. Орехов Кепинский юрт). Заранее спасибо!
[/q]

Добрый день! Кудряшовы

Прикрепленный файл (Кудряшовы.pdf, 353030 байт)
---
Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния.
Лайк (1)
TetChicherova

TetChicherova

Область Войска Донского
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 97

assol1111 написал:
[q]
[/q]

Добрый день! В 46 сборнике не Ермановы, а Емановы.
Прилагаю Емановых из 46 сборника

Прикрепленный файл: 1 (1).jpg1 (2).jpg, 201076 байт1 (3).jpg, 217819 байт1 (4).jpg, 255305 байт
---
Чичеровы, Долговы, Воронковы, Филатовы, Панкратовы из ст. Перекопская, ОВД, Кузнецовы, Сычевы, Власовы, Королевы, Щипоновы из ст. Распопинской, ОВД, Шолоховых. ст. Кременская ОВД и д. Стрекалово, Козловский уезд, Тамбовская губерния, Скомороховы г. Скопин, Скопинский уезд, Рязанская губерния.
Лайк (1)
d22p09
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день. Ищу сведения о предках донских казаках Белоусовых (сб.62) и Моисеевых (сб. 40). Буду очень благодарна, если опубликуете нужные страницы.
---
Александровичи, Белоус, Грицель, Вавиловы, Львовы, Щурины, Тименковы
assol1111

Мытищи
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 126

TetChicherova написал:
[q]

assol1111 написал:
[q]

[/q]

Добрый день! В 46 сборнике не Ермановы, а Емановы.
Прилагаю Емановых из 46 сборника

[/q]

Спасибо, но это не мои к сожалению.
---
Засвети же свечу на краю темноты.
Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты

Ищу сведения об Уколовых, Карнауховых, Ермановых, Човплянских, Ильенко, Панюшкиных
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » энциклопедии (справочники, словари) » Генеалогия и семейная история Донского казачества [тема №54887]
Вверх ⇈