Генеалогия и семейная история Донского казачества
Брошюры Корягина С.В.
Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2038 | Наверх ##
8 декабря 2013 1:34 8 апреля 2021 21:59 В этой теме будет справочная информация по брошюрам С.В.Корягина. Чтобы не нарушать авторские права и не лишать автора дохода от продажи выпусков, решили сканы поколенных росписей не выкладывать в открытый доступ. Тут будут только алфавитные списки фамилий и указатели. За необходимой информацией можно обратится к форумчанам, у которых есть нужный выпуск. Договариваться в личке. Наличие выпусков у форумчан:Tamara* - 102, 16FazU - 17, 20, 22, 26, 27, 36, 37, 42, 44, 45, 46, 52, 55, 57, 74, 87СТОКРАТ - 28, 44, 84valcha - 46, 57savelek - 71, 72Elena N - 58Орешек_Посад - 77, 104Zabellisa - 88, 89, 91, 92, 93, 95 Pirozhenko - 59, 69 Купить выпуски можно тут :http://www.alib.ru/http://www.kmrz.ru/index.sema http://www.hamlet.ru/?view=author&id=4679и непосредственно у автора, написав ему на адрес: dongenealog2003@mail.ru можно скачать:Генеалогия и семейная история Донского казачества. Выпуск 11. Мельниковы и другиеГенеалогия и семейная история Донского казачества. Выпуск 7. Прянишниковы и другиеhttp://donvrem.dspl.ru/archPersonaliiArt.aspx?pid=35Именной указатель к серии книг "Генеалогия и семейная история Донского казачества | | Лайк (10) |
SAVELOVАссоциированный член РДС  Russian Federation - Ryazan' - Ряза Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
7 октября 2019 12:40 7 октября 2019 12:51 zЛукz написал: [q] С. Корягин удивляется, почему бы за нужными выпусками не обратиться непосредственно к нему? Его "координаты" есть в любом выпуске.
[/q]
Подскажите пожалуйста, а С. Корягин вообще отвечает? Пишу ему на эл. почту, в соц. сеть - нигде нет ответа. Дали номер телефона его рабочий на крайний случай, но как-то не хочется на пальцах по телефону объяснять без наглядностей, что именно мне надо... В начале августа писал ему по его брошюре №15 о донских казаках Ягодиных... Меня интересует некая женщина по фамилии Моисеева Н. В., которая предоставила ему из своего семейного архива - фотографии и комментарии. У меня тоже есть такие фото, хотелось как-то списаться с этим человеком, но нет никаких данный. Вот поэтому обращаюсь к первоисточнику, узнать электронную почту или адрес той женщины. Спасибо.
 --- Поиск фамилий: Савёловы, Аненковы, Западные, Паршенские, Арбековы, Баталовы, Шорниковы, Шилло, Лазаревы, Сторожиловы, Ягодины
Москва, Рязань, Егорьевск, Можайск, Новочеркасск, Измаил, Хабаровск, Замостье, Сливен, Литва, Полтава, Смоленск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, возможно США. | | |
LudmilaVS Новичок
8 октября 2019 22:13 Здравствуйте. Интересует 40 выпуск - Моисеевы. У меня есть 66, могу сделать скан нужных страниц. | | |
irinaj1205 Начинающий
Москва Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 октября 2019 1:55 [ Ответ на сообщение valcha ] Здравствуйте! Меня интересуют Вислогузовы из Гороховки Воронежской области. У Вас рядом с фамилией Вислогузовы стоит (11). Что это значит? Номер выпуска? И как можно приобрести выпуск про Вислогузовых? С уважением, Ирина --- Ищу сведения о Павловых, Сячи(е)новых, Игумновых, Галкиных из Данковского района Липецкой (ранее Рязанской) обл. и Вислогузовых (Носовых), Соколовых из с, Гороховки Воронежской обл., Новиковых из д.Новоселки Жиздринского уезда Калужской области., Черновых из Калеево, Кулагиных из Зубово, Сизовых из | | |
iisterlyadnikova Новичок
Великий Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 декабря 2019 16:46 Здравствуйте. Мне известно, что отец моего дедушки Стерлядникова Александра Трофимовича был донским казаком. Просмотрела таблицу в начале темы со списками казачьих фамилий. Своей не нашла. Может кто встречал такую фамилию? | | |
filon | Наверх ##
19 декабря 2019 17:27 iisterlyadnikova, у Корягина в брошюрах в основном дворянские рода. Чтобы узнать про вашего Стерлядникова нужно знать его станицу. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Trofimenkov Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 87 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1867 | Наверх ##
16 января 2020 0:20 16 января 2020 0:21 Доброго времени суток!
Интересует Выпуск 79 и род Трофименковых.
Может быть кто-то готов помочь в получении данной информации?
Заранее благодарен! --- Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.) | | |
Demovira Новичок
Суровикино Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 января 2020 0:17 Gala написал: [q] Есть выпуски 7, 10, 11 и, начиная с 15-го, все до конца. Но, предупреждаю сразу: из-за дефицита времени на вопросы буду отвечать очень медленно.[/q]
Можно 7 выпуск? Интересует фамилия Акользины | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31616 | Наверх ##
19 января 2020 1:00 Demovira написал: [q] Можно 7 выпуск? Интересует фамилия Акользины[/q]
Вот все Акользины, которые есть в данном выпуске.
 --- Знания - сила | | |
Demovira Новичок
Суровикино Сообщений: 16 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 января 2020 1:02 Klim2018 написал: [q] Demovira написал:
[q] Можно 7 выпуск? Интересует фамилия Акользины
[/q]
Вот все Акользины, которые есть в данном выпуске.
[/q]
Спасибо большое. Чуть не купила, а там моего нету... Жаль.. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31616 | Наверх ##
19 января 2020 1:09 irinaj1205 написал: [q] Здравствуйте! Меня интересуют Вислогузовы из Гороховки Воронежской области. У Вас рядом с фамилией Вислогузовы стоит (11). Что это значит? Номер выпуска? И как можно приобрести выпуск про Вислогузовых? [/q]
Здравствуйте! Получить информацию можно бесплатно. Вот она:
      --- Знания - сила | | |
|