Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Энциклопедия российских немцев

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Svetlaia
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Хильденберг (Гильденберг), Маурер (Маурэр), Клинг, Виттенбек, Корбмахер.

Спасибо.
---
Х(Г)ильд(г)енберг, Маурер, Клинг, Виттенбек
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2891
Ищу Розенштраух Rosenstrauch,
фон Эмме von Emme,
(фон) Берг (von) Berg - прибалтийские и шведско-финские ветви.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
КуртКирилл
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте !Помогите пожалуйста найти все что связанно с фамилией Курт Тит Григорьевич.О нем знаю не много:Проживал в Могилевской губерни,уезд Мстиславский,волости Хиславичи,деревня Белка или Белки. родился около 1874 года проживал возможно в г.Ревель,г.Энгельс,посиление поволжских посиленцев,Был учителем словесности для взрослых,хорошо рисовал,была скрипка Страдивари(это точно).В Питере работал на ГОСЗНАКЕ на станке Орлова.Возможно отставной унтер офицер.
Была жена (около 1880г)Феодосия Осиповна.Приехали в Питер около 1905года.
Самый важный вопрос была ли такая деревня Белка.И если есть информация о его семье буду очень признателен.
С уважением Курт Кирилл Санкт-Петербург
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63

AEngles написал:
[q]
Butler, Anna 1915 Perm
Butler, Bronislaw 1866 Tambow
Butler, Eugenie 1 May 1941 Mariupol
Butler, Leonid 13 Aug 1913 Sewastopol, Krim
Butler, Nadeshda 1869 Sewastopol, Krim
[/q]

Скажите пожалуйста что о них написано, это меня очень интересует (Бронислав - мой прадед)
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
Шарль

На сайте с 2009 г.
У кого есть эту энциклопедию? Помогите пожалуйста!
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Шарль, извиняюсь, не заметил Ваше сообщение.
Вот источник этих дат о Butler, это запись о натурализации во время ВОВ.
С уважением,
Александр
Шарль

На сайте с 2009 г.
Спасибо! А как узнать больше? Меня заинтригуют Anna и Eugenie...
---
Гейнц
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!!! Пожалуйста, посмотрите есть ли в книге информация о Гейнц (по-немецки Heinz) и Гельгорн. С уважением, Елена
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9901
AEngles

пожалуйста, посмотрите фамилию Краубнер - локализаця Кронштадт, Петергоф, Стрельна, СПб
спасибо
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1740
Посмотрите, пожалуйста, Цейдлер Zeidler (любых, никак не могу раскрыть семейную загадку; кроме Иоганна Готфрида 1777/1780 гр, Михаила Ивановича 1816 гр, Владимира Петровича 1857, Петра Михайловича 1821- этих знаю)... Спасибо большое!... shok.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Вверх ⇈