Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Энциклопедия российских немцев

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
AEngles, спасибо большое!
А что это за источник, если не секрет?
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
AEngles

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
Yulita, не секрет, источник это собрание данных американскими немцами:
Zumann Nikolaus, Nerbauer Pauline.
С уважением,
Александр
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1787
AEngles, спасибо!
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Посмотрите пожалуйста Domelunxen (Domeluxen), а может D'Amelunxen, а еще раньше (до России?) Amelunxen.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
AEngles

Здравствуйте!
Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Рибнер (Ribner).

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
AEngles

На сайте с 2004 г.
TVF в книге Карла Штемппа такую фамилию не нахожу, но нашел Domelunxen и Domeluxen на этом сайте
С уважением,
Александр
AEngles

На сайте с 2004 г.
montem
Здравствуйте Лилия!
К сожелению ничего не нашел.
С уважением,
Александр
TVF
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Уважаемый AEngles!
Спасибо, что посмотрели. Про этот сайт мне уже написали. Попробую в ближайщее время добраться до Русско-немецкого общества (в Питере) - там есть эта база (но они к ней допускают, как я поняла, только 2 раза в месяц) и посмотреть их карточки (может еще кому надо?).
С уважением Татьяна.
---
Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит)
AEngles

На сайте с 2004 г.
TVF
Здравствуйте Татьяна!
А что можно в этой базе найти, я ищу что нибудь о фамилии Энгельс, нахожу на том сайте такую фамилию, а как дальше не знаю, если не трудно посмотрите пожалуйста.
С уважением, Александр.

ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
AEngels
В этих карточках (т.н Архив проф. Амбургера) есть сведения о персоне. Чаще всего примерно такие: год рождения (или точная дата и место), вероисповедание, брак (дата и место, если известно)-имя, место и дата рождения невесты; род занятий, ссылки на источник откуда взяты сведения и т.п. Весьма разнообразные и полезные сведения. Вы Татьяне сбросьте ссылочку с конкретными номерами карточек интересующих Вас людей.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 37 38 39 40 41 42 Вперед →
Модератор: Орленко Наталья
Вверх ⇈