Энциклопедия российских немцев
Вопросы/ответы
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
3 марта 2007 12:24 AEngles, спасибо большое! А что это за источник, если не секрет? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
AEngles Сообщений: 247 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
4 марта 2007 10:39 | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
5 марта 2007 12:08 AEngles, спасибо! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 апреля 2007 16:21 18 апреля 2007 10:42 Посмотрите пожалуйста Domelunxen (Domeluxen), а может D'Amelunxen, а еще раньше (до России?) Amelunxen. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
18 апреля 2007 15:00 AEngles
Здравствуйте! Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, фамилию Рибнер (Ribner).
С уважением, Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
| Наверх ##
18 апреля 2007 23:28 TVF в книге Карла Штемппа такую фамилию не нахожу, но нашел Domelunxen и Domeluxen на этом сайтеС уважением, Александр | | |
| Наверх ##
18 апреля 2007 23:37 montem Здравствуйте Лилия! К сожелению ничего не нашел. С уважением, Александр | | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 апреля 2007 9:17 Уважаемый AEngles! Спасибо, что посмотрели. Про этот сайт мне уже написали. Попробую в ближайщее время добраться до Русско-немецкого общества (в Питере) - там есть эта база (но они к ней допускают, как я поняла, только 2 раза в месяц) и посмотреть их карточки (может еще кому надо?). С уважением Татьяна. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
| Наверх ##
19 апреля 2007 14:30 TVF Здравствуйте Татьяна! А что можно в этой базе найти, я ищу что нибудь о фамилии Энгельс, нахожу на том сайте такую фамилию, а как дальше не знаю, если не трудно посмотрите пожалуйста. С уважением, Александр.
| | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
19 апреля 2007 15:40 AEngels В этих карточках (т.н Архив проф. Амбургера) есть сведения о персоне. Чаще всего примерно такие: год рождения (или точная дата и место), вероисповедание, брак (дата и место, если известно)-имя, место и дата рождения невесты; род занятий, ссылки на источник откуда взяты сведения и т.п. Весьма разнообразные и полезные сведения. Вы Татьяне сбросьте ссылочку с конкретными номерами карточек интересующих Вас людей. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
|